2024/04/03 更新 四季懐石 櫂 かい 高松 コース詳細
旬の麗しき食材を一皿一皿心を込めて櫂風にアレンジ。旬の魚、お野菜、お肉が店主の技で光ります。櫂の大変おすすめの懐石です。大切な人との大事なお席にぜひともご賞味下さい。
料金 |
クーポン利用で 7,370 円(税込) 税込み★クーポン利用の場合はカード利用不可≪現金のみ可≫★ クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※内容はその日の仕入れにより替わる場合がございます。※ご予約の際に「ホットペッパーのクーポン利用」とお申し出ください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【1日2組限定個室懐石プラン】4月『甘美鮮麗懐石』7920円→7370円
コース内容
【先付】子持ち昆布松前漬け
【前菜】生子柚香漬け 鮑旨煮 鶏松風 合鴨ロース 黒豆金箔
【吸物】土瓶蒸し 炙り真鯛 もえび 大黒しめじ 桜麩 三つ葉 酢立ち
【造里】厳選された瀬戸内の恵 四種盛り
【蓋物】蛸の柔らか煮と旬野菜の焚き合せ
【焼物】甘鯛兜の柚香焼き はじかみ
【揚物】小ふぐ利休揚げ 木の子 アスパラ パプリカ 柚子塩
【酢物】炙り河豚 浅月葱 薬味
【蒸物】ずわい蟹と生うにの桜蒸し
【食事】海鮮ちらし寿司
【汁物】赤出し仕立て
【甘味】苺 キュウイ 鳴門金時芋アイス セルフィーユ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-03 15:14:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。