2023/12/19 更新 割烹 吉本 コース詳細
テイクアウト専用になります。テイクアウトメニューをお選びください。
料金 | 0 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 要予約です。お電話かネット予約してください |
コース内容
●フグしゃぶセット(2~3人用) 5,000円
●フグしゃぶ単品 3,500円
●フグちりセット(2~3人用) 5,500円
●フグちり単品 4,500円
●鍋野菜(しゃぶ野菜/ちり野菜)(2~3人用) 各500円
●自家製ポン酢 150cc 130円
●胡麻味噌酢だれ 100cc 130円
●フグにぎり寿司 小(5貫) 1,000円
●フグにぎり寿司 並(9貫) 2,000円
●フグ一夜干し 西京味噌干し/醤油干し 各1枚 1,200円
●トラフグ刺し(2~3人用) 2,000円
●フグ唐揚げ 1個 150円
1:ご希望のメニュー・個数をお選びください。
※メニュー入力は[3]「お店へのご要望」欄で行います。お手数ですがメニューをメモ・またはスクショして頂くと便利です。
2:人数は「1名」を選択、お受取りの日時を選んでご予約へお進みください。
3:予約画面の「お店へのご要望」欄に、ご注文のメニュー・個数をご記入の上、
予約を確定(予約をリクエスト)するを押してください。
※前日23時まで承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-19 15:06:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。