獅魂 中新地 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2009/09/11
満足!
お洒落な玄関とはうらはらに、店員さんはとっても気さく!【馬刺し】などどれを頼んでいいか分からなくて聞いたら、「たてがみは女性にいいんですよー」など、どれも親切に説明してくれました。
そして何といってもハマるのが、「トウモロコシの天婦羅」
サクサクの衣に、コーンのほのかな甘みが絶妙で、何度も箸が伸びてしまいます。
冷めないうちにアツアツで食べるのがおすすめです!
そしてアナゴの刺身もおすすめです。
コリッとした感触がとても美味でした☆
結構飲み食いしたのですが、思ったほど値段が行かなかったので、また利用してみたいな、と思えたお店です♪
投稿日:2008/12/04
店員さん⇒◎◎◎
これに尽きる。確かに料理もうまいし、
酒も豊富なんだけど、
人がいいとさらに美味しく感じる。
酔った自分を相手してくれるし。笑
まだ二次会でしか行った事ないですが
今度は是非とも、一次会から行きたいな。
投稿日:2008/11/17
何でも
店員さんがとてもフレンドリーで素敵☆焼酎もたくさんあるし、料理も「こんなのが食べたい!」というと
出してくれます。もちろん美味♪
お店のムードも適度に明るく暗く落ち着きます。
遅くまであいているので私はいつも2軒目に迷ったらココです!!
投稿日:2008/05/06
とうもろこしの天婦羅
おいしかった~!!感動したよ。お店に入る前の看板に、今日のオススメメニューで書いてあった『とうもろこしの天婦羅』。
とうもろこしってゆでるか焼くかしか、食べたことなかったので、
興味シンシンで注文してみました。
芯があるのにどうやって天婦羅にするんじゃ???とか、
つぶつぶにバラして、かき揚げみたいにしてあるんかなとか、
いろいろ想像してみましたが、
出てくると、芯の周りを食べやすいようにカットしてあって、
カリッと香ばしく揚げてありまして、
添えてある塩をつけて(ふって)食べるのですが、またこの塩との相性が最高に旨い!!
一瞬で間食しました。最初にでてきとったら間違いなくおかわりしてました。
でも多分、カウンターに座ったので、お刺身とかサラダとか、軽いものから出してくれて、
食べるスピードも見ながら出してくれたんだと思います。
ほかの料理もおいしかったので、実はトウモロコシの天婦羅を頼んだことを忘れとったのです。
でも食べてみたら、ホンマにおいしかった~。とうもろこしの天婦羅最高!!
シーズンの間にまた行きたいです。店員さんのサービスも素敵☆
30代後半/女性・投稿日:2007/07/07
路地裏の隠れ家(^^)
古民家風・・・落ち着けます♪小さいドアを抜けると、2Fの広いフロアに案内されました。
1Fはカウンターのみです。
メニューは全和風で、活きのイイお刺身とかもアリです♪
しかもとても素材がイイ!私はお刺身の味にこだわるのですが、
ここのお刺身は臭くなくてとても美味しかったです♪
衝撃的だったのが、【とうもろこしとオクラの天婦羅】!
これが絶品でした(^^)ぜひ、みなさんお試しあれ!
ゴハンや〆のシャーベットも口がサッパリしてよかったですし、
何より飲み放題90分だったのに、それを過ぎてもゆっくりできました。
とても楽しかったですし落ち着けますよ♪