みや御苑 鶴田本店 お店の総評
みや御苑 鶴田本店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2014/05/11・5回の投稿
石焼チャーハン
香ばしい旨味たっぷりの石焼チャーハンです。あつあつでボリュームがありとても美味しいので最高ですね。30代前半/男性・投稿日:2014/05/11・5回の投稿
ツナとそぼろのサラダ
ツナとそぼろと新鮮な野菜が上手く絡み合いとても美味しいサラダです。ボリュームたっぷりなので食べごたえがあります。20代前半/女性・投稿日:2010/05/06
珍しいビビンバ専門店、満足出来るポイントがかなりあります!!
友人の車で前を通りかかって以来気になっていたこちらのお店へ。休日と言う事もありましたが、お客様は多かったです。
店内はファミリーも多くワイワイしている感じなので賑やかなのがダメな方はちょっと落ち着かないかも?
ただ喫煙と禁煙はきちんと分かれているので安心☆
畳の席でも足を伸ばせるので良いと思います。
メニューはかなりの種類があってビックリしました!
好きなビビンバをセレクト出来るお得なセットもあって助かります。
私は石焼チーズビビンバを頼みましたが、あまり混ぜないで食べた方が絶対美味しいです。
チーズが伸びる感じもしっかり残っておこげも普通より出来やすい気がします。
味は薄くしてあって辛味噌などを使って調整する感じなのでお子様も大丈夫なのでは?
友人が頼んだ石焼カルビビビンバもお肉が柔らかくて下手な焼肉屋さんより美味しいですよ~♪
デザートの杏仁豆腐はセットに付いて来ますが、これも口の中ですぐに溶けて幸せになれる味です(笑)
味にも量にも満足出来て満腹になりました!
そんなに広いお店では無いですし人気店ですので混んでいると入りづらいかも知れませんが、是非行ってみて下さい。
損はしないと思います☆