カスケード 銀座店 口コミ
全てが可愛い。品数多くはないけどドリンクメニューが豊富でお腹がいっぱいになりました。
若い子から家族の誕生日祝まで気取らずに入れるお店。店員さんの接客がしっかりしていて好感がもてました。
予約コース:【とろける白桃づくしのAfternoon Tea★3時間】桃のスイーツ×カフェフリー
みーさん
30代前半/女性・投稿日:2026/06/17
ケーキが美味しかったです。
ランチ
えりさん
30代前半/女性・来店日:2026/06/14
3時間居れるのでのんびりできました!アレルギーではないですが、苦手な食材をアレルギー欄に書いてしまい迷惑をかけましたが丁寧に対応していただけてありがたかったです。予約して来店しましたが最初から気づいた瞬間声をかけてくださり、全ての店員さんが親切で接客がとてもよかったです。お料理は見た目も可愛かったですし味も美味しかったです、喜んでもらえました!誕生日のお祝いでしたが固くなりすぎず、落ち着けました!普段使いとして友達とも来れそうな感じです!
予約コース:【いちごづくしのAfternoon Tea★3時間】苺スイーツ×カフェフリー
はしかんさん
10代後半/女性・来店日:2026/06/14
とっても可愛らしく美味しいアフタヌーンティーでした!ボリュームも多く、かなり満腹でした。
また、半個室を利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
予約コース:【いちごづくしのAfternoon Tea★2時間】苺スイーツ×カフェフリー ~週末限定~
ひーたんさん
20代前半/女性・来店日:2026/06/14
友達の誕生日祝いで利用させていただきました!
いちごのアフタヌーンティーでしたが、本当にスタンドが可愛くて可愛くて最高でした。いちごのスイーツをたくさん食べることができて幸せでした!そしてドリンクバーがあって自分たちで取りに行く形式だったのですが、そこにミネストローネだったりタピオカがあってバリエーション豊富なのもすごく良かったです。
バースデーケーキがトランクに入っているのもとても可愛くて、友達も大喜びしてくれて良かったです。
また別シーズンでも利用させていただきたいです!
予約コース:【季節Afternoon tea★3時間】苺づくしスイーツ&カフェフリー&お祝いトランクケーキ