2017/07/09 更新 金舌 赤坂 料理
金舌 赤坂 おすすめ料理
和牛赤身のウニのユッケ
さっぱりとした肉の味が楽しめる赤身肉と新鮮で濃厚な雲丹とのマリア―ジュをお楽しみください!
1980円
名物「金舌」串焼き
牛1頭の舌から、200グラムしか取れない希少な「黄金の舌」 30日間熟成した手間暇かけた珠玉の逸品。 熟成することで抜群の旨み、風味が増し、極厚なのにさくっと感じるやわらかさ 最高の状態を引き出してから丹念に焼き上げております。
1480円(税込)
和牛肉刺しの盛り合わせ(2人前)
港区から認可頂いた「肉刺身」ご堪能頂けます。鮮度にこだわった逸品です!
3480円
金舌 赤坂 料理
料理人が厳選した黒毛和牛を 濃厚で輝く名古屋コーチンの黄身と併せて御用意しました。 金舌が奏でる、王様ユッケをご賞味下さい。
新鮮で厚めにカットしたレバーを藤野溶岩石の上で焼いてお召し上がりください。
食感のあるさがりを豪快に藁焼きにした当店でしか食べれないメニューです!!
さっぱりとした肉の味が楽しめる赤身肉と新鮮で濃厚な雲丹とのマリア―ジュをお楽しみください。
サッパリしたお肉がお好きな方はこちらがお薦めです!
黒いセンマイの皮を2~3時間かけて皮をむき白センマイの状態に独特の食感が人気の一品!
サッパリした味わいのハツを富士山の溶岩石にてお焼き頂く一品です!
牛1頭の舌から、200グラムしか取れない希少な「黄金の舌」。 30日間熟成した手間暇かけた珠玉の逸品。 熟成することで抜群の旨み、風味が増し、極厚なのにさくっと感じるやわらかさ 最高の状態を引き出してから丹念に焼き上げております。
牛タンの根元200gだけを厳選した極上の金舌!!
リンゴドレッシングの味わいが肉料理と相性抜群の一品!!
隠れた人気の一品!!
箸でも切れるほどじっくり煮込んだゆでたん!!知る人ぞ知る逸品です!!
牛トロとたくあんの海苔巻!! とろける食感の牛肉とたくあんの相性が新しい味わいです!
牛トロと雲丹の贅沢な組み合わせ!! 当店でしか味わえない一品です!!
さっぱりとした味わいの赤身握り
とろける味わいが楽しめる牛寿司です!
雑誌などにも取り上げて頂いている赤坂金舌名物茶碗カレーです!!
デザートではありきたりと思ってしまうあなたへ、金舌の作る肉刺しプレートで思いを (お好きなメッセージをお入れする事が出来ます。)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-07-09 13:56:57.0