焼肉 接待 個室 座敷 赤坂 寿司

金舌 赤坂 おすすめレポート(6)

さばいさばいさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/22

遅いランチが超お得!

13時過ぎ入店の牛カレー、メンチ、牛皿と三種が一気に楽しめる遅特定食がオススメ。さらに500円プラスした上遅特定食は分厚いタンのさがりの焼き物つき。たまにプチ贅沢するのが至福の時です。またお店のLINEに登録するとドリンクがついたり、お得情報も知れますよ。
  • 金舌 赤坂: さばいさばいさんの2017年02月22日の1枚目の投稿写真

kcbm243さん

投稿日:2014/04/16

牛タン茶碗カレー

柔らかく煮こまれた牛たんと味わい深いカレーがおいしかったです。
KAORIさんの写真

KAORIさん

20代後半/女性・投稿日:2014/01/26

ゆでタン

タンといえば焼肉のイメージしかなかった私ですが、こちらのゆでタンにはびっくりしました!厚みがあり、お箸でするっと切れるほどやわらかく煮込んであり、とっても美味!お上品なタンの食べ方だなぁと関心。また食べたいです♪
ららさんの写真

ららさん

女性・投稿日:2011/11/13

お土産もいただける「日本一のレバ刺」のお店。

レバ刺好きにはたまらない「日本一のレバ刺」という逸品。

一体どんなレバ刺が出てくるかと思ったら…分厚いレバ刺!
一切れの厚さ、約2センチ!!
口に入れるととろけました。今までこんな食感のレバ刺は食べたことありません。
このご時勢でこんなに新鮮なレバ刺が食べれるなんて本当に新鮮なんだと思います。笑
レバ刺と言えばごま油と塩で食べるのが普通だと思ってたけど、
こちらはポン酢(?)にネギをたっぷりかけていただきました。

この日は「おすすめセット」を注文。
お店のおすすめメニューを少しずついただきました。

「藁焼さがりのたたき」本当においしかったです。
お肉は柔らかくて、藁焼の香ばしい香りもしました。

何を食べても初体験の味と食感ばかりで至福のひとときでした。

お土産にメンチカツサンドがいただけるお心遣いがすごく嬉しかったです。

ごちそうさまでした。
また行きたいです☆
  • 金舌 赤坂: ららさんの2011年11月13日の1枚目の投稿写真
こやさんの写真

こやさん

30代前半/女性・投稿日:2010/12/10

ランチ利用

同僚女性5人で伺いました。
おちついた座敷、カウンターも広くてよかったです。

塩牛丼を注文。さっぱりとおいしく、ごはん大盛りもペロリといただいちゃいました♪
同僚が頼んだ日替わり(煮込みハンバーグ)もおいしかったですよ。
ごはん大盛り、おかわり自由です☆

お店おすすめのレバ刺しもランチ頼めます。新鮮、肉厚でおいしかったです。
  • 金舌 赤坂: こやさんの2010年12月10日の1枚目の投稿写真
  • 金舌 赤坂: こやさんの2010年12月10日の2枚目の投稿写真
  • 金舌 赤坂: こやさんの2010年12月10日の3枚目の投稿写真

■金舌 赤坂の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  和食トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和食赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和食全般
【関連駅】  赤坂駅赤坂見附駅溜池山王駅
【関連キーワード】 ウニ料理牛すじレバー牛タン