酒とめし 酒場 ダン 口コミ
投稿日:2010/05/09
男女8人で飲み会☆
男女8人での飲み会に利用させてもらいました。個室をお願いしてたことろテーブルは2台になってたけど、感じの良い個室を案内してくれました。四千円の飲み放題コースで、飲み放題メニューに一通りのお酒があって嬉しかったですよ。カクテル、焼酎、ワイン、日本酒etc♪
投稿日:2010/04/11
コンパにオススメ
先日4対4のコンパで利用させてもらいました。ココは以前会社の飲み会で来たことがありますが、その時は週末だったのでロフト個室が空いていなかったのですが今回はok!ゲームパーティーコース。かえるの唐揚げやテレビでおなじみセンブリ茶?(ほんま苦い)ロシアンピザ(めっちゃ辛い)などイャでも盛り上がるコトまちがいなし!!他にもチーズフォンデュや最後にはアイスや生クリーム山盛りのハニートースト。とっても楽しませてもらいました。投稿日:2009/05/28
女のこだけで
女の子だけの20人ほどの飲み会につかわせてもらいました。おしゃれやしごはんもおいしかったです
カシオレがピッチャーできたときには少しおどろきましたが。
お店がいそがしかったためかなかなか注文を言おうと声をあげても気づいてもらえなかった時もありましたが。
それをふくめてもいいお店だとおもいます。こんどは少人数で利用したいですね。
女性・投稿日:2008/01/28
好評でした
いつもは2,3人で利用させてもらってるんですが、今回は女性ばかり9人だったのでコースを初めて頼んでみました。みんなの希望により飲み放題付きの「Wフォンデュコース」を頼みました。
チーズフォンデュとチョコフォンデュがメインのような感じであとはサラダやパスタ、ポテトフライ、なんこつのから揚げがついてました。
チーズフォンデュはパン・ブロッコリー・エビ、そしてお肉をチーズにつけて食べるんです。美味しかった~。
そしてみんなの目当てのチョコフォンデュですが、小さくカットしたパンケーキや果物・マシュマロなど・・・みんなで取り合いになりました(^_^;)
そしてデザートには小さな鯛焼きとアイスクリーム。なんと鯛焼きはほんのり温かくて、冷たいアイスクリームとの相性もぴったり。小さい鯛焼きがかわいかったですよ。
コースだとメイン以外のメニューってあまり美味しくなかったりするお店もありますが、ここは、ハズレが全然ないですね。
少人数で来てもいつも美味しいものばかりですし。
みんなにとても好評で「美味しかった~」と言ってもらえました。
幹事だった私は鼻が高かったですよ。
投稿日:2007/04/02
雰囲気よくて寛げること間違いなしです☆しかも美味しいよ☆
今まで何度か利用してますが、いつもいい感じですよ☆少し薄暗く、ふかふかの白いソファーで寛げますし料理も美味しい!
お料理は600円~900円のものが多く、量も4・5人分あります。そして、
ここの「辛い」という言葉は信用できます!【辛い!とうふチゲ】は本当に
辛い!!し、少し辛いですよって言われたものは、本当に少し辛い。
どんな料理なのか聞きたいときに信頼できるのはいいですよね♪
アルコールも沢山の種類があって、私は【すだちスプリッツア】が飲みやすくて
がんがんいけます!料理半分、お酒半分ぐらいの割合で1人3000円ぐらい。
1次会仕様って勝手に思ってます(笑)