ハロウィン 旭川 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2018/11/18
お店の雰囲気良かったです
初めて利用させていただきました。ソファーのある個室で、とてもゆったりできて良かったです。
子供の飲み物をコースに含んで頂きました。
お心遣いありがとうございました。
また、スパークリングワインとても好評でした。
別の個室が気になります(笑)
また機会がありましたら、利用したいと思います。
30代後半/女性・投稿日:2017/12/05
感動!
仲良しの先輩の合格祝いをしたくて伺いました!先輩はお肉料理が苦手でお店探しにも苦戦していた所、パエリア!
こちらのお店は先輩好みかな?とネット予約時にお肉が苦手な方がいる旨記入しましたが、見てくれてはいませんでしたが(^_^;)
早めに来店し、再度要望をお伝えした所快く応じて頂けてメニュー変更してもらい、デザートプレートへのおめでとう記入もしてもらえる事で、サプライズ準備完了。
お酒の種類は多くはありませんでしたが、どれもおいしくてびっくり!
そして、お料理が1つ1つ手が込んでいて、本当に美味しくいただきました!
コース料理にした為あまり期待はできないかなと少し思っていたのが大きな間違い!
今までこちらのお店に来ていなかった事を本当にもったいないと思いました!
先輩も気に入ってくれて、今年1番の感激と喜んでもらえました(*^^*)
お代を先払いしていたため、帰りにちゃんとお礼も言えず心残りがありますが、また必ず伺います( ´ ▽ ` )
ありがとうございました☆
退会済みユーザーさん
投稿日:2017/08/21
個室でアットホームな雰囲気
少人数の宴会で利用しました。飲み放題なのに、食事のボリュームもあり、お値段もおさえられて、幹事としてはうれしい限り。お料理もお酒も美味しくて、参加者も大満足でした。個室の雰囲気も別荘のコテージ風で、リラックスして話が弾みました。30代前半/女性・投稿日:2016/11/04
ハロウィンの雰囲気が最高!
ハロウィンに行って正解だと思います。シーフードパエリア・スペアリブ・シーザーサラダ、コースの料理も美味しかったし、店内の雰囲気も半端ないと思います。
大満足です。
20代前半/女性・投稿日:2016/09/05
店員さんが全員親切!料理も店の雰囲気もとっても良いです
先日彼の誕生日でディナーをさせていただきました。お店の席はどこもお洒落な雰囲気でとっても素敵で、今回は照明を落としてケーキを出してもらうのに、小屋裏の個室をお借りしました。お料理はどれも美味しくてお通しのガーリックトーストも美味しくてもちろん大満足です!
電話で予約したのですが、本来締め切りの二日前17時を過ぎていたにもかかわらず、こちらのワガママも真剣に聞いていただいてケーキも用意していただいて本当にありがとうございました。
二人では伺った通り多かったのですが持ち帰って全部食べきりました美味しかったです!
予約時から当日、帰りまで本当に気持ちよく対応していただいてとても素敵な思い出になりました!特に注文をとってくれてたお姉さんはファンになりました…
彼氏とも友達とも是非また行きたいです♪