英国風バルBIGBEN ビッグベン お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
英国風バルBIGBEN ビッグベン 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2018/12/20
二次会以降の利用におすすめ
遅くまで開いているので、二次会以降での利用におすすめです。ハーフヤードグラスでビールが飲めるので、盛り上がります。店内は英国のバー風なオシャレな内装で、プロジェクター音楽も流れているので、周りの会話を気にせずに、盛り上がることができるような気がします。ちょっと寄るのにもおすすめのお店です。30代前半/女性・投稿日:2018/12/04
夜ランチ
ハンバーグが食べたくてロコモコを食べてみました。ペッパー味のハンバーグが美味しくて目玉焼きとの相性がよかったです。ソースがご飯に絡んでいてご飯がすすみました。お酒も一杯飲めたので、平日の夕飯にちょうどよかったです。今度はフィッシュ&チップスやポテトも食べてみたいです。30代後半/女性・投稿日:2015/05/15
友達との飲み会。
飲み放題プランを利用しました。カクテルやワインが飲み放題で、料理1品をオーダーするようになっています。ビールは別料金で、半額で注文出来るようになっていました。飲み物も料理も美味しかったので、また利用したいと思うのですが、飲み放題は1時間半で30分前がラストオーダー、そして席も2時間まで、とちょっと落ち着かない状況でした。連休中だったからかもしれませんが。サクっと飲むにはいいんじゃないかと思います。20代後半/男性・投稿日:2014/05/12・2回の投稿
生ハムと半熟卵のPIZZA
生ハムの味わいと半熟卵の風味が良く、もっちりした食感が良かったです。すごくおいしかったですね。