とり鉄 鹿児島天文館店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2017/08/16
コース料理お手頃な値段でお腹いっぱいでした!
3000円コースで4人で利用させていただきました!ビールも飲み放題で料理もボリューム満点なのに、お手頃な値段で満足でした!
料理は枝豆やポテトなど、普通の居酒屋のコースって感じでした~
平日で時間無制限だったので、ゆっくり過ごすことができました♪
落ち着いた店内で、広すぎない席だったので友達との距離も近くて話しやすかったです♪
店員さんもとても親切で、気さくな感じでした!
仲の良い友達とアットホームな雰囲気でわいわいしたい時にまた利用したいです!
デートでもいいなと思いました!
20代後半/女性・投稿日:2017/02/09
とにかく美味しい!!
初めて利用させていただきました!!旦那さんと久しぶりの天文館で居酒屋デートだったので、ビールが飲放題のところを探していたところ、とり鉄さんを発見!スーパードライが飲放題であの値段はどこを探してもない気がします!笑
串も揚げ物もとても美味しかったし、雰囲気も私的には満足でした~。ぜひまた利用したいです!(^^)w
30代後半/女性・投稿日:2016/09/12
【生ビール】アサヒスーパードライ ドライプレミアム
飲み放題に「アサヒスーパードライ」が入っているのはかなり高ポイントです! もちろん,食事もおいしいし,安いし,言うことなしでした!!女性・投稿日:2016/06/09
美味しかったです。
初めて行ったお店でしたが、値段の割にボリュームがあって美味しかったです(^O^)/また利用させていただきたいと思います。
投稿日:2015/09/09・2回の投稿
烏骨鶏玉子て作ったアイスクリームとクロワッサンドーナッツのジンジャーシロップがけ
写真みて食べなきゃ!!と思わずにはいられませんでした。クロワッサン×ドーナツ…その組み合わせ。絶対おいしいでしょー!と思ってて、食べてみたら想像以上の味でした。熱々のクロワッサンドーナツに冷たいアイス。とってもうまーい◎◎
また食べに行きます!!