旬工房 くら 口コミ
店内は綺麗で、店員さんは皆さん愛想がよく丁寧で、とにかく雰囲気が良かったですし、何よりゴマ鯖だけじゃなく、食事もおいしかったです。二人でしたが、個室を利用させてもらえたのもありがたかったです。
予約コース:4500円(税込)【日本一のゴマ鯖&和牛レア炙りうに巻き&選べるお鍋】コース
ケンディさん
50代前半/男性・来店日:2026/07/02・8回の投稿
上司との飲み会で使わせてもらいましたが、個室に入った瞬間から、最高でした。
食べ物はどれもおいしく、飲み放題コースにさせていただきましたが、この値段で提供できるレベルではないかと!
毎回、連れてきた人の満足度は高く、小倉でナンバーワンだと思います。
ありがとうございました!
来店シーン:会社の宴会
ともさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/26
期待通りの美味しいご飯でした。特にゴマサバ。
あと、ポテトサラダは追加しなくても先付けで満足。
自分でジャガイモの崩し具合を調整していただく発想は作る時点から楽しく、更に味も美味しく頂きました。
また別のお友達を誘って利用したいと思います!
ごちそうさまでした。
ちょこさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/19・2回の投稿
お料理もお酒も美味しくて、何度も利用させてもらってます。今回は大好きなメンバーで集まりました。日本酒の種類もたくさんあるので、絶対飲み放題コースがおすすめです。また利用させていただきます!
来店シーン:会社の宴会
北九州メッセのコンサート帰りにお邪魔しました。初めに、すり鉢にじゃがいも、ゆでたまご、マヨネーズがドドンと入ったものが出され、お好みの潰しと混ぜ加減で作って食べるポテサラにびっくりしました。主婦目線の会話は、旦那なら面倒くさがってやらないよね(笑)でした。でも、私たちには斬新でしたよ。こんなお店見たことない!から話が弾みました。
予約しておいたごまサバは最高!でした。さばに甘みさえ感じ新鮮でした。ごまサバのタレも辛くなかったです。
そして、うなぎの白焼きは知っていたのですが、穴子の白焼きは珍しく、頼んでみたら、身厚でカリふわで塩で食べるのが好みでした。
ごぼうスティックも頼みましたが、味つきで縦の4分割で細長く食べやすかったです。
小倉駅に来たらまた寄りたいお店となりました。。