松籟 おすすめレポート
じぃじさん
60代~/男性・投稿日:2019/05/03
大満足で、次回来店予約済み!!
家族連れで、9人で、行きました。料理最高!唐揚げ、お造り、油淋鶏、土瓶蒸し、角煮炒飯、海老ニンニク炒め、天ぷら、チーズオムレツ、生ハムシーザーサラダ、セセリピリ辛、海老きのこチーズ焼、豚角煮、すべて美味しいでした!店員さん、お店の雰囲気も、良かったです!次回が、又、楽しみです!大満足の家族会でした!又、ヨロピクです!えのっちさん
40代前半/男性・投稿日:2015/01/12
サーモンといくらカルパッチョ
寿司会席のコースを利用しました。盛り付けもオシャレで最後の手まり寿司は呑み中心の私には丁度良いサイズでした。
また、利用したいと思います。
はなちゃんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/05
ホタテバター焼き/エビトマトチーズ焼き/手羽先の塩焼き
新鮮なホタテがバターと程よく焼かれており美味しかったです。かんさん
20代後半/女性・投稿日:2014/04/05
ベーコンときのこのパスタ/カルボナーラ/なすとベーコンのアラビアータ
ベーコンときのこのパスタはベーコンの旨みが全体に馴染んでいました。きのこの食感も良かったですし、思っていたより食べごたえがありました。はなちゃんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/11
アスパラのバター焼/あげだし豆腐/チーズオムレツ/地鶏タタキポン酢
地鶏タタキポン酢を注文しました。ポン酢がいい感じに効いていてとても美味しかったです。ますこどんさん
60代~/女性・投稿日:2014/03/01
カンパチのお造り/イカの糸造り/生サーモンのお造り
脂がのったカンパチのお造りで、新鮮でカンパチの甘みと旨味が楽しめて贅沢な一品です。ケンケさん
投稿日:2010/11/06
落ち着いた宴会ならぜひ
お店の雰囲気が良く、座敷でゆったりと落ち着きながら飲み会ができました。3000円の寿司懐石を頼んだのですが、品数も量も多くてとても満足できました。
和食系で宴会するならオススメですよ。
+゚りぃ゚+さん
投稿日:2010/10/14
本当に美味しい。
とにかくお料理が美味しいです。ボリューム→一皿2~3人分はあると思います。
値段→だいたい一皿700円~900円くらい。
雰囲気→モダン和という感じで、落ち着きます。
席→テーブル・ほりごたつの座敷・カウンター。
とにかく間違いないお店。何もかも気に入りました。初めて行ったのですが、その帰りには次の予約を入れてしまいました。
はるさん
20代後半/男性・投稿日:2010/04/18
とっても美味しいです。
平日に彼女と手まり寿司会席1800円を食べに行きました。平日だったのでお店の中はゆっくりとした時間が流れており、くつろぎながら食事ができました。しかも、この値段でかなり満足なボリュームと美味しさです。サーモンのお寿司はオススメです。飲み放題も付けました。冷酒の器がとても綺麗で欲しいくらいでした。平日オススメです。けいちゅるりんさん
30代後半/男性・投稿日:2009/07/04
手まり寿司会席は安くてお得でした♪
ホットペッパーのクーポンを使って手まり寿司会席(1800円)+90分の飲み放題1000円プランを利用しました。二人で5600円ポっきりでした。お店はバーを和風のつくりではありますが、バータイプの内装となっており、営業時間も長いのでアルコールだけでも楽しめるなって感じです。(写メール参照)
遅い時間の食事になったため、軽めの食事がいいかなと考えて、このコースにしましたがボリュームもありお腹いっぱいになりました。
前菜(写メール参照)から始まり、海鮮サラダ、ホタテのバター焼きとえびの塩焼き、茶碗蒸し(冷製)、手まり寿司、お吸い物、最後はフルーツと盛り沢山でした。
手まり寿司は名前の通りまりの形をしたかわいらしいお寿司で計3種類ありどれも美味しかったですよ~♪。
お店の雰囲気や食事内容など女の子を連れていくと喜ぶんじゃないかなって思えるお店でした。
うねすけさん
投稿日:2009/02/04
和食がおいしいバー。
このお店には団体で行ったり、友達といったりよくお世話になっています。お店の雰囲気は、オシャレでいながら落ち着いていて、幅広い年代に好まれそうです。
座敷からテーブルもあり、友達同士やちょっとした団体でも使えそうです。
また、料理もメインの寿司から、天ぷらやカニなどとてもおいしいです。
ドリンクもたくさんあり、何度でも行ってみたいと思うでしょう。
興味を持った人がいたら、一度行ってみてください。
グルメ KENさん
投稿日:2008/11/26
「カニ」「イタリアン」「寿司」「鍋」すべて揃ったすごいお店!絶賛!
「松籟」行ってきました。付け出しは、味の良く煮えた「黒豚の角煮」
美味しい~!行けるねえ~と感じつつ乾杯
続いて、「鳥の唐揚げ」 うまい!ビール飲む飲む。ここでビールお代わり!
刺身…通常通り ふむふむと思いきや、、鮭!うまい。
かにサラダ ⇒⇒⇒うわ~本物だあ~かじりつきまくり!美味しい!
鹿児島でカニはここしかないな!と確信。
天婦羅盛り合わせ → ブタが、、、美味いなあ~、マジで。
次が驚き、
カルボナーラ……必食! 恐るべし!こんな和食の店に合わないぐらい、、
イタリアンの店かと思いました~。びっくり。
メニュー忘れたのですが、和牛と茄子の炒めたのが、また、絶品。仲間の一人が一人で平らげてしまい、周りからブーイングを浴びていました(笑)
本当はお寿司のメニューをもっと頼みたかったと思います。最後に小さな鞠寿司が少しだけ出てきたのですが、とても美味しかったので。僕らはそれまでに食べ過ぎてしまって、もっともっと食べたいなと思いました。また、行きます!!
是非一度皆さんも!!
- 1
- 2