餃子屋 弐ノ弐 下通店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2013/11/01
コスパ◎で大満足♪
会社の宴会で利用しました。価格的にも安く、でもボリュームは丁度良くて味も美味しくて♪平日だったのにお客さんが多いのも納得でした!スタッフさんの対応も早く丁寧で、閉店ギリギリまで長居させて頂きありがとうございました♪投稿日:2011/07/16
餃子ならココ
安くてお腹いっぱいになります。水餃子より焼餃子の方がすきです。炒飯もパラパラしていて美味しくてお勧め。酢豚もいいです。店内はテーブル、お座敷共にかなり狭いです。テーブルには荷物入れのカゴがあり心配りあり。お座敷は座布団がキツキツでセットしてあり、足を崩したり出来ない状況。男性は胡座をかけない感じ。大人数の時にはご注意を。投稿日:2009/04/21
少人数の中華ならここ!
中華はどうしても大人数でないといろいろ食べれないイメージが強かったので夫婦二人で外食の際は避けていたのですが、ここは一品一品が手ごろな量と料金なのでいろいろ食べることができて楽しめます。とにかく手頃な値段で味もちゃんと美味しくて大満足☆
ビールがとってもすすみました。
かなり食べ&呑んだ気がしたのですが、二人分で約4000円だったのにはびっくりでした。
そんなお店なので混んではいましたが、回転が早いので少し待てば入れると思います。
またぜひぜひ行きたいと思います。
40代後半/男性・投稿日:2008/09/01
美味しい餃子とビールの相性が最高!
とにかくビールと餃子を食べたくなって、仲間4人とおなかペコペコでここに行きました。この店は、とにかく餃子がお手頃の値段で食べれるし、ビールにとても合います。安いから何皿もいけるし、ほかのサイドメニューもお手頃価格です。ビールと餃子が食べたくなったら、絶対ここですね。