焼き鳥ダイニング らん 鸞 口コミ
ひさん
60代~/男性・来店日:2026/03/28
旧店舗以来の訪問です。ほんとうに久しぶりです。料理は美味しくいただきました。個人的な意見ですが、飛び抜けて何か感じることはありませんでした、ごめんなさい。コスパ的には串が高め、他はコスパ悪くない気がします。ただホームページやホットペッパー含め単品の最新価格が掲載されてないのは印象良くないです。スマホオーダーで接客感は薄いため、カウンターでしたが、食事中、箸を動かしてる途中で料理の上を腕が通るように手を伸ばして皿を回収するのは印象良くなかったマイナス印象が残ってしまいました。色々書いてますが、料理は悪くないので、コース注文が正解な気がします。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【季節限定】≪龍‐RYU‐≫コース<飲み放題付!全9品>クーポンで5500円→5000円(税込)に!
かずまささん
50代前半/男性・来店日:2026/03/17・3回の投稿
何度か部活の忘年会に利用させていただき、質、量共に満足できるものでしたので、昨日は同僚とのサシ飲み、カウンターで利用させていただきました。
やはりコース料理の出来栄え、出てくるタイミングも申し分なく、時間が経つのさえ早く感じたほどです。
お気に入りのお店です。他の人にお薦めもしますし、また絶対利用させていただきます!
予約コース:【銘々の懐石スタイル!】2名様限定≪翡翠-HISUI≫ーコース<飲み放題付!全9品 5000円(税込)
Jさん
20代後半/女性・投稿日:2026/03/18・2回の投稿
何を頼んでも美味しいお店だと思います。
お通しを数ある中から選ぶことができ、魅力的でした!
毎回頼むのが、スモークチキンと明太クリームのパスタです!本当に美味しい!!大好きです!
会食、家族、友達、恋人などなど、
どんなシーンにも使えるお店だと思います!!
ありがとうございましたm(_ _)m
けいくんさん
40代後半/男性・来店日:2026/03/16・5回の投稿
お酒も料理も、とても種類が豊富なお店です。大人同士が楽しめる感じの落ち着いたお店なので、会話も弾むことは間違いです。来店した時は、つくね、じゃがバター、鶏の刺身、レタスの肉巻き、塩もつ鍋を食べました。全ての料理が美味しくて、大満足できました。必ずリピートしたくなるお店です。是非ともオススメします。