居酒屋 笑太 口コミ
いつもお刺身の盛が良くて、とても美味しいです。スタッフの対応が良く、居心地の良いお店です。ついつい飲んでしまいます。
なかちゃんさん
40代前半/男性・来店日:2024/01/03・2回の投稿
2時間飲み放題で料理6品¥4500のコースにしました。
内容は刺し身3点盛、鴨鍋、赤魚の粕漬焼き、串カツ、焼売、巻きずし。飲み放題の内容もビールは一番搾り、地酒、銘柄焼酎もあり。10人以上の団体だったので、2階が貸し切りで喫煙もできる。コースで行ったのは初めてでしたが満足感を得られました。
予約コース:【4500円コース】地酒8種・焼酎3種・果実酒5種含む2h飲放■鴨鍋付き料理6品
さにぃさん
50代後半/女性・来店日:2024/01/01
年末年始の一人旅だったので、一人OKで元日から予約できるお店を探して「笑太さん」に決めました。能登大地震があり開くかどうか心配でしたが行ってみたら招き入れてもらえました。たぶん色々な心配や不安もあったでしょう。旅行者の私が新年最初のお客で申し訳なかったです。日本酒を何種類かと地場の魚をいただきました。どれも本当に美味しかったです。黒メバルの煮つけは甘辛い汁が染みておりお豆腐も一緒にいただきました。チーズ好きの自分は奈良漬けクリームチーズをお勧めします。ごちそうさまでした。
前から気になっていて初めて行きました。3人でカウンターでの利用でしたが、日本酒も美味しく、料理も満足感しました。1人飲みをすることが多いのですが1人でも利用しやすいと思いました。今度は1人飲みで行きたいと思います。
ゲガニ、牡蠣が特別に美味しいです。