マジックパン MAGIC PAN 岡山幸町 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2007/09/24
デートにどうぞ☆
時にはお洒落なお店もいいね。ということで、友達と二人で行ってきました。
店内は、夜の南国空間が広がっており、プロジェクターにはMTVが流れていたりと日本ではないような錯覚が。
車で来ていたので、お酒を飲む楽しみはなかったけど、他のお客さんがカクテルを頼んでいたので、カウンター越しに店員さんのパフォーマンスが見れて得した気分でした。
料理は、サラダとロコモコとデザートにココナツミルクアイスを食べました。
友達はロコモコで私は白モコを頼んだんだけど、私は普通のロコモコのほうが好みだったかな?
ブルーの涼しげな照明とグラスからもれるろうそくの明かりに、これが恋人同士ならさぞロマンチックなんだろうなぁなどと思ってしまうほど、素敵なお店でした。
投稿日:2006/11/16
HAPPY
もう10年以上前からあるのに、全然古さを感じさせない不思議な店です。行く度に新鮮な感覚が味わえます。なんか楽しい。気楽で気軽。ぼんやりしたければ1人で窓の外を見てればいいし、淋しくなったらカウンターの中の誰かに話しかければいい。誰かと一緒に行けば一瞬でくつろぎモードになれます。お腹が空けば食べるものもたくさんあるし(フードメニューも結構充実してます)変わったものが飲んでみたいなーと思えば簡単に作ってくれます。しかも超ド級のカッコいいパフォーマンスつきで。肩の力を抜いて楽しめるハッピーな店ですね。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 2