The Grill on 30th グランドニッコー東京 台場 コース詳細 2025/12/02 更新

ブッシュドノエルシュトーレンなど、クリスマスならではのケーキや、ライブ感あふれるデザート演出を揃えたデザートブッフェが登場。カシス風味のマスカルポーネムースを用いた「カプチーノ仕立てティラミス」は、目の前でエスプーマを盛り付け完成させるシェフパフォーマンスでご提供します。選べるランチコースと彩り豊かなデザートとともに、心弾む時間をお楽しみください。
| 料金 | 6,750 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間40分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~14:00 |
| 予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の当日13時まで |
| 補足事項 | 最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/ |
コース内容
~心弾む、クリスマスデザートビュッフェ~
【シェフサービス】
カシス風味のマスカルポーネムース カプチーノ仕立てティラミス
【スイーツ】
トリュフショコラ/ブッシュドノエル ショコラ/モンブラン
カシスオレンジ/クリームチーズムース/ロールケーキ カカオ
ショコラタルト/ガトーショコラ/ノエルフランボワーズ
シュトーレン/マロンプリン/フルーツババロア
【アイス&シャーベット】
ベルギーチョコ/マロン/キャラメル
トリプルベリー/バニラ/シェフおすすめ
~ランチコースメニュー例~
【前菜】(下記より一品お選び下さい)
・3 種の茸と渋皮栗 白身魚のムーステリーヌ仕立て
・本日の前菜 3 種盛り合わせ
・カスレ風キッシュ
【スープ】(下記より一品お選び下さい)
・鶏肉と根菜のブイヨンスープ
・カリフラワーのポタージュ
【メインディッシュ】(下記より一品お選び下さい)
・鶏モモ肉の香草パン粉焼き 西京味噌ソース
・鴨のフリット マスタードソース
・青森県産アコウダイのグリル オイスターブールブランソース
・鮟鱇のグリル ショートパスタのベシャメルソース
・本日の肉料理
・本日の魚料理
・オーストラリア産牛ロースのグリル 赤ワインソース +¥1,500
・オマール海老と紐付き帆立貝のグリル アメリケーヌソース +¥1,500
【追加メニュー】
・締めのオムライス シャスールソース +¥1,500
・黒毛和牛のローストビーフボウル 雲丹のせ+¥1,500
・コーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
