ベルテンポ Beltempo ホテル メトロポリタン エドモント 口コミ
りゅうさん
30代後半/男性・来店日:2020/12/09
予約時に伝え、ベビーカーで0歳児を連れて行った。当日狭かったら困るなと思っていたが、広いテーブル席を用意してもらい大変満足だった。
予約コース:【12月平日ランチブッフェ】人気のローストビーフやピッツァが食べ放題!お一人様3,300円
ラグジュアリーな店内で落ち着いた雰囲気で、感染症対策ばっちり、料理もドリンクも美味しく、お値段以上のお店です。
入口の検温だけでなく、ブッフェ入口に消毒液完備、各テーブル毎にもきちんと消毒液があります。
安心して美味しいお料理を沢山頂けて幸せになれます。
近所にこんな素敵なホテルレストランがあって嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
予約コース:【11月平日ランチブッフェ】 11月限定価格!お一人様2,970円ピッツァやローストビーフが食べ放題
コロナ禍の中しっかりした感染対策のもと、丁寧な仕事で良い料理を出し続けていてくれます。オススメ!
予約コース:【ディナーブッフェ】団らんプラン☆乾杯ドリンク付!大人2名様+お子様1名様 計3名様で11,000円
フルカワさん
40代前半/男性・来店日:2020/10/31
接客サービスがとても良かった(空いた皿をすぐにさげてくれるなど)。
一品一品が小皿で取りやすく、とても美味しかった。
コロナ対策が徹底されていた。
予約コース:【ディナーブッフェ】ブッフェ再開☆期間限定特別価格!ローストビーフ/寿司などが食べ放題!
ゆみたんさん
40代後半/女性・来店日:2020/10/29
ビュッフェだけど、落ち着いた雰囲気でした。コロナの影響で一枚一枚お皿にカバーがしてあったり、スタッフの方がその場でよそってくれたり。以前より若干お料理の種類は少なく感じましたが、時間制限もなくて良かったです。
予約コース:【平日ランチブッフェ】ブッフェ再開☆期間限定特別価格!ローストビーフ、ピッツァが食べ放題!