はなの舞 北千住駅西口店 口コミ
タカさん
40代前半/男性・来店日:2026/01/26・32回の投稿
午後3時すぎ、少し遅めのランチで利用させていただきました。この時間でもランチメニューが注文できるのは嬉しいですね!本日は、日替わり定食の『トマトソースハンバーグとミニ白身魚フライ』を注文。ハンバーグは大きくて食べ応え抜群!トマトソースとの相性もバッチリでとっても美味しかったです。ご飯大盛り無料なのもこのご時世嬉しいです!ぜひまた利用させていただきます。
タカさん
40代前半/男性・来店日:2026/01/23・32回の投稿
午後3時すぎ、少し遅めのランチで利用させていただきました。この時間でもランチメニューが注文できるのは嬉しいですね!本日は、千寿ネギと豚肉の炒め定食を注文。ネギの甘みと香ばしさがとっても美味しかったです。ご飯大盛り無料なのもこのご時世嬉しいです!ぜひまた利用させていただきます。
アイスさん
30代後半/女性・来店日:2026/01/20・2回の投稿
店員さんは皆さん愛想良く、てきぱきと行動されていて好感が持てます。お料理も美味しくて満足です。いつもポイントを利用させていただいてますが、お会計もスムーズでありがたいです。また利用させていただきます。
あゆみさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/15・33回の投稿
一人ランチ予約でも、丁寧に対応して頂けます。
日替わりメニューも楽しめます。
コスパ良い。
ウッチーさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/15・11回の投稿
コースでお世話になりましたが、鰹の食べ比べをアラカルトで追加注文しました。
美味しいですね。
予約コース:【彩の宴】若鶏とつくねの塩ちゃんこ鍋や刺身三種盛合せ・揚物盛合せ等7品+飲み放題付4000円