大衆馬肉酒場 三村 郡山店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
大衆馬肉酒場 三村 郡山店 口コミ
女性・投稿日:2019/08/13
ウマい!楽しい!また行きたい!
馬肉の専門店と聞いていたので、行ってみたいと思っていたのが念願かなって行きました。『初めまして』なのでいろいろたずねながら馬刺しの盛り合わせ、お勧めの唐揚げ、もつ煮込み、焼き肉盛り合わせ、気になったパリパリサラダ等、いろいろ注文したのですがみんな美味しくて「美味しい!」とスタッフの方に言うと「それを言うなら…!?」と、ニッコリされたので「ウマい!!」言ったら「はーい!ウマいいただきましたー!!」すると中央のカウンターやあちこちから「ウマいいただきましたー!!ありがとうございまーす!!」の連呼とパフパフラッパが鳴り響きちょっとびっくり!?でも楽しかった
20代後半/男性・投稿日:2018/10/02
馬肉酒場
東京で流行りの馬肉が堪能できる、郡山駅からすぐ近くの三村にお邪魔しました。まず衝撃を受けたのが、1Lもドリンクが入った「筋トレジョッキ」!インパクト大のジョッキで飲む生ビール、最高でした。
そしてなんと言っても、上質な馬肉。馬刺しの盛り合わせは色々な部位が堪能できておすすめです。馬肉のお寿司も最高でした。
おつまみ系のものでは、馬肉の唐揚げがとても美味しく、それなりに量もあったのですが、一瞬で食べてしまいました笑
次来るときには、馬肉焼肉も食べたいです。
郡山に来たら是非一度は立ち寄ってみてください!
投稿日:2018/03/29
ボリューム満点
夕方開店してすぐ、老母の「いろいろなものが食べたい・呑みたい」との求めに応じて入りました。真鯛とスズキと鰹の勝手に三点盛はかなりのボリューム! 山菜の天ぷらも種類豊富で大満足! 生キウイフルーツサワーも生キウイいがどっさり入っていて感激! 麻婆豆腐の作り込まなさ感を除けば、焼おにぎり、ホルモン焼きうどんまで、よかったですよ!30代前半/男性・投稿日:2014/05/15
松尾ジンギスカン
お洒落な雰囲気の店内ですよ。メニュー豊富にあるんですがいちおしは松尾ジンギスカンです。北海道でポピュラーなジンギスカンの店です。すごく美味しかったですよ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。