【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ホームメイドハンバーガー

口コミ2件

電話番号を表示する

ロングボード・カフェ LONGBOARD CAFE CALIFORNIA DRIVE IN アクアシティお台場店のQRコード

ロングボード・カフェ LONGBOARD CAFE CALIFORNIA DRIVE IN アクアシティお台場店 お店の総評

算出方法について

ロングボード・カフェ LONGBOARD CAFE CALIFORNIA DRIVE IN アクアシティお台場店 口コミ

はひんさんの写真

はひんさん

投稿日:2007/10/14

5.0

自由の女神が見えるお店☆気分はニューヨーク♪

ほんまに目の前には高層ビルと自由の女神が見えるお店☆
僕が行ったんは夕方やったけど夜景は絶対超キレイなはず!!
しかもこのシーズンそんなに寒くないし外での食事はほんまに最高な気分になれるに間違いない!!

テレビの撮影でも使用されたりと、デートにはもってこいの店です。
僕は関西在住ですがまた東京に行くことになればまた絶対行きます!!
皆さんも是非行ってみてください!!!!!
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2007/08/28

4.0

ホントにアメリカにいるみたい☆

ちょっと歩き疲れたので寄ったんですが、
「いいとこ見つけた!」って感じです(笑)

アメリカの街中にある、ちょっと立ち寄れるカフェの雰囲気そのまんま。
留学していた頃の、セントポールの街のカフェを思い出しました。
外国人のお客さんもいて、アメリカンな雰囲気を盛り上げてくれます。

おススメはカウンター席。
喫煙席なので、タバコが嫌いな方にはダメかもしれませんが、
カウンター越しに自由の女神とレインボーブリッジが見えます。
今日頼んだのはチリバーガー。
ビーンズたっぷりのチリソースは、
日本で食べるチリバーガーと全然違う食感です。
ポテトチップスもたくさん付いてきました。

この日は暑かったので無理でしたが、
テラス席に座ると自由の女神がまん前だし、
ペット一緒でも大丈夫です。
お台場でちょっと休憩なら、
絶対行ってみてください☆

• 1

■ロングボード・カフェ LONGBOARD CAFE CALIFORNIA DRIVE IN アクアシティお台場店の関連リンク
【関連エリア】 お台場お台場海浜公園    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップお台場/カフェ・スイーツお台場/カフェ
【関連駅】  台場駅東京テレポート駅
【関連キーワード】 ソーセージパフェデザートハンバーガー
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のカフェ・スイーツランキングお台場のグルメランキングお台場海浜公園のグルメランキング