金沢駅/飲み放題/女子会/誕生日/歓送迎会

誕生日・記念日・女子会の演出はおまかせ♪日本と世界のビールが集まるダイニングバー

nyumba (ニュンバ)

ニュンバ nyumba お店の総評

ニュンバ nyumba おすすめレポート

こうたさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/13

ビールが美味しいです。
料理もどれも美味しいです。

みえさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/29

お店も隣の席など遠い席でゆっくり180分の飲み放題で寛げました。
料理もお腹いっぱいになりました。
女子会にオススメです。

ふみえさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/20

会社の送別会で利用させて頂きました。
来店前の電話の時からとても丁寧で、急なお願いにも対応して下さったりと接客レベルがとても高いです。
お料理も大変美味しくて、全員で感動していました。また絶対行きたい!と思います(^-^)

ばばちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/08

金曜日に予約して伺いました。
雰囲気もいいし、店員さんも優しくて面白い。
駅からはそんなに遠くないところにあります。私たちは駅付近の駐車場に停めて、歩いて行きました。

以前歓送迎会のとき上司に連れて行ってもらったのですが、本当にお酒の種類が多くてとてもお気に入りです!特に私は『ポミドリ』が好きなので甘めのお酒好きな方、ぜひ飲んでみて欲しいです。
大人の階段登るチャンスでもあるので、店員さんにどんなお酒か聞いてみて注文するのもアリです(*'▽'*)

食事もとても満足しています。おすすめメニューは必ず気になるのを一品頼んでみてください。「あうわ美味し!?」ってなると思います。私はなりました(°▽°)
ただ、2人で行く方はご注意を。団体様向けに量が多く作られているの、かな?3品ぐらいでお腹いっぱいでした…

2階は団体客の方々が利用されることが多いかもです。
1階はカウンターと4人席が1つありました。
予約するのをオススメします。満席になっており、残念ながら帰られた方もいました。
とりあえず次は誕生日近い日に行こうかなと考えています(^○^)
美味しいお酒とお食事ありがとうございました!
  • ニュンバ nyumba: ばばちゃんさんの2024年03月11日の1枚目の投稿写真

オオシマさん

20代後半/男性・来店日:2024/03/01

ドリンクの種類が多かった!
食事はシカゴピザとスモークサーモンとチキンのアヒージョとサラダでお腹いっぱい。
特にシカゴピザはチーズたっぷりだから、よほどのチーズ好きじゃなかったら小でも満足できる!

■ニュンバ nyumbaの関連リンク
【関連エリア】 金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)金沢駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/ダイニングバー・バル金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  金沢駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶシーフードキッシュパスタジェノベーゼピザケーキデザートアヒージョシカゴピザチーズケーキ