イフ Cafe&Kitchen Bar if おすすめレポート(14)

ますこどんさん

60代~/女性・投稿日:2014/03/01

あさりバター if風

あさりの旨味と、マイルドなバターが絡み合って美味しいですよ。

れいちぇるさん

女性・投稿日:2012/01/10

女子会【同窓会で】

年明けに久しぶりに学生の頃の友達と集まって、女子会しました(*^^*)

お料理もおいしくって、お酒も最高!でした☆

お店の雰囲気もいい感じで

今度は少人数でいきたいなぁとおもいまーす!

*naomi*さん

女性・投稿日:2011/01/27

お店の雰囲気が良かった

そんなに広くないお店ですが、店内もかわいく、とてもいい雰囲気のお店です。

料理も美味しく、ドリンクメニューも豊富でした。
友人の誕生日だったのですが、サプライズにも快く応じてくれて、BGMも掛けてくれました。
他のお客さんにも祝福されました(笑)

店員さんの雰囲気もよかったです!
ちこりんさんの写真

ちこりんさん

女性・投稿日:2008/07/24

心地よい空間、心地よい接客、おいしい料理!

おしゃれな空間で、ご飯を頂くなんて女性にとってはこの上ない幸せですよね★
ifはその幸せを叶えてくれます。

ふかふかのかわいいソファーにおしゃれなテーブル。
カウンターもありました^^

それに店員さんがとても素敵・・・。
飲み物のメニューを見ていると、呼ぶ前に必ず来てくれる。
3時間程の呑み会の間に、「すみません」と声を掛けたのはごくわずかでした。

お料理はコースだったのですが、どれも美味。
見た目も味も最高です!
一番のおすすめは・・・んーやっぱり全部ですね。
前菜からメインまでよく考えて作られたコースだと思います。

それと、一番感動したのが飲み物。
お酒が苦手な私にとって、少ないソフトドリンクのメニューにはいつも寂しい思いをしていました。
が・・・アルコールメニューの中にあるものを、ノンアルでも作ってくれるのです!
飲み物を選べるこの嬉しさったらありません(笑)
すべてノンアルにできるわけではないみたいですが、カシスオレンジとストロベリーミルクは作ってもらえましたよ♪

言うことなしのif。是非行ってみて下さい^^
(結婚式の2次会だったら、本当にぴったりだと思います☆)
エスさんの写真

エスさん

女性・投稿日:2008/02/08

好き!

ランチでしか利用したことありませんが、700円くらいでメイン、サラダ、ドリンク、デザートまでつきます!お店もかわいい感じで居心地よく、なんといっても味が好みなので月に何度か行くこともしばしば・・・いつ行ってもメインも違うしデザートも変わってるので飽きません。デーザートの盛り付けもかわいくて凝ってるのでいつも楽しませてもらってます。夜も近いうち行ってみたいです。

■イフ Cafe&Kitchen Bar ifの関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭天文館    【関連ジャンル】  創作料理トップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/創作料理鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  天文館通駅
【関連キーワード】 からあげ魚料理ペペロンチーノピザマルゲリータ生ハム