2022/08/10 更新 イタリア料理 ミラノのおかず屋さん テイクアウト
テイクアウトのこだわり
テイクアウト各種ご用意しております。
お電話にて当日の11:40までにご注文数とお受け取りの時刻をご連絡下さい。予約なしでもご注文は可能ですが、10分ほどお待ちいただきます。ほとんどのメニューがお持ち帰りできます。
ピザメニューも充実!!!
新メニューも登場した当店自慢のピザはテイクアウトでも大人気!焼き立てをご用意致しますので、事前にご予約下さい。
イタリア料理 ミラノのおかず屋さん おすすめテイクアウト
イタリアンオードブル各種
お惣菜オードブル小・中・大の大きさでご用意できます。画像は大で4800円、4~5人前になります。※画像はオードブル大が2台分になります。
小2400円、中3800円
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み量り売り
100g 880円
イタリア料理 ミラノのおかず屋さん テイクアウト
- 【ショートパスタ・リゾット】
- 【メインディッシュ】
- 【サラダ】
- 【アンティパスト -冷製-】
- 【アンティパスト -温製-】
- 【アヒージョ】
- 【スパゲティ】
- 【リングイネ】
- 【ピザ】
- 【裏メニュー】
- 【テイクアウト限定】
【ショートパスタ・リゾット】
自家製のトマトソースにイタリア産の唐辛子を入れて辛みをつけました。ニンニク、チーズ、バジルのシンプルながら味わいのあるソースです。お好みでトリッパのトマト煮をトッピングすることも可能です。
ホタテとオリーブのバジルクリームソースのペンネ。リングイネに変更可能です。
生クリームとチーズを使用したリゾットに鴨とベビーリーフを載せて、仕上げにバルサミコソース。
ゴルゴンゾーラクリームソースとクルミのペンネ。リングイネに変更可能です。
白トリュフペーストとマッシュルームの贅沢な濃厚ペンネ。お酒が進みます。リングイネに変更可能です。
ほうれん草を生地に練りこんだ自家製のラビオリに濃厚なトマトクリームソースを合わせました。
イタリアの松茸と言われるポルチーニ。香りの良いリゾットです。
自家製トマトソースにグリル野菜、とろけるモツァレラチーズを使ったボリュームのあるリゾット。
海老、ベーコン、菜の花の優しいリゾット。芯を残すように炊き上げた本格的な作り方。
【メインディッシュ】
じっくりレアに火を入れた仔牛のロースト。ガーリック風味とハーブの香りが効いています。ご予約制ですが、仔羊ブロックをまるごと調理し、その場で切り分ける事も可能です。(約4名様分、6800円~テイクアウト可)
魚介のだしと自家製のスープが最高に合います。お好みでアイオリソースをつけてお召し上がりください。旨味たっぷりのスープが残れば、締めにリゾットとしてもご堪能できます。(+300円)
刺身用のサーモンを低温でレアに火入れしました。ミキュイとは「半生」の意味です。
讃岐の黒毛和牛のほほ肉をお箸で切れるまでトロトロに煮込みました。当店の看板メニュー。
ポルチーニの風味豊かな人気メニュー。
ブリスケットと言われる脂身の美味しい部位を柔らかくなるまで煮込みました。アンチョビやビネガーやハーブを使い、奥深い味わいに仕上げております。
【サラダ】
サニーレタス、トマト、キュウリ、オニオン、コーン、レンズ豆、トレビスなどボリューム満点です。自家製ドレッシングでどうぞ。
イタリアンらしい組み合わせ。シンプルにオリーブオイルと塩とイタリアの粉チーズをあえています。仕上げに自家製のバルサミコソース。
グリーンサラダの上に、自家製のスモークチキンとアボカドをたっぷりのせました。
パサつきがなく、柔らかくなるまで火を入れた鶏むねを使い、クルミとチーズの相性がとても良いです。
低温調理でゆっくり火を通した自家製のロースト仔羊をサラダ仕立てにした人気メニュー。
本日の食材を使った日替わり限定メニュー。内容はお問い合わせください。
【アンティパスト -冷製-】
自家製の日替わりお惣菜を一度に楽しめるお得なメニューです。お酒のお供にどうぞ。
自家製の日替わりお惣菜を一度に楽しめるお得なメニューです。お酒のお供にどうぞ。
自家製の日替わりお惣菜を一度に楽しめるお得なメニューです。お酒のお供にどうぞ。
イタリア産のプロシュートやサラミなどスペイン産のハモンセラーノなどを厳選。
自家製のトマトソースと少しニンニクを効かせた味付けがやみつきになります。
食感の良い鮮度の高いタコを使用。自家製のグリーンソースをマリネしました。
毎日作るミラノ定番のおかず。2個でのお値段ですが、追加も可能です。
海老とアボカドを自家製のハーブマヨネーズソースで和えました。女性に人気の一品。
【アンティパスト -温製-】
通称"スップリ"。3個でのお値段です。
丁寧に下処理を施しているので臭みが全くありません。人気の高いメニューです。
ローズマリーの香りでソテーしております。ニンニクの風味でお酒が進みます。
ムール貝とホタテの濃厚クリームソース。
自家製のチャバッタを使用し、アンチョビバターとモツァレラチーズが最高に合います。
少し辛味のある濃厚なソースは是非パンにつけてお召し上がりください。
低温調理でしっかり火を入れた自家製ローストポーク。自家製グレービーソースで。
ひき肉を香草やレンズ豆、チーズなどで炒めた物を詰めて、オーブンで焼き上げました。
野菜をソテーし、半熟卵を添えました。生姜風味のクリーミーなソースが絶品。
パンプキンポタージュやコーンポタージュなど内容はお尋ねください。
【アヒージョ】
アヒージョで一番人気!スチーム牡蠣なので、一年中安心して食べられます。
ニンニクと唐辛子の辛味がしっかりとオイルに浸っております。
生でも食べられるブラウンマッシュルームを存分に味わえます。
【スパゲティ】
《グリル野菜》1250円(税込)/とろけるモツァレラチーズかグリル野菜(菜園風)どちらかをご選択下さい。
《ロッソ》1450円(税込)/魚介の旨味がつまったソース。ビアンコ(オイルソース)か、ロッソ(トマトソース)をご選択下さい。
お子様から大人まで人気のパスタ。
伝統のナポリタンソースはファンが多いです。
アサリと菜の花の魚介オイルソース。
イタリア産のチーズがたっぷり。具はベーコン。
当店の一押し。是非大盛りで!
一番人気!昔からたらこしか食べない方も!
【リングイネ】
自家製クリームソースとアメリカンソースが合わさった海老の旨味がつまった濃厚ソース。
スチーム牡蠣を使う事で、いつでも安全にご提供。牡蠣とベーコンと菜の花と具沢山。
女性に大人気!生でも食べれる新鮮なサーモンを使用しております。
レモンと魚介のだしとクリームソースが合わさり、オリジナルの味に仕上げています。
看板メニューの和牛頬肉の赤ワイン煮込みを贅沢に使用して、濃厚クリームソースに。大人気です。
土日限定だった人気メニューがいつでも食べれるようになりました。贅沢な香りをご堪能下さい。
スチーム牡蠣とベビーリーフを使用し、自家製の魚介オイルと合わせました。
人気のチーズ娼婦風パスタ。ケーパーやアンチョビの効いたトマトソース。
【ピザ】
とろけるモツァレラチーズと自家製のピザソースをたっぷり使ったシンプルなピザ。
イタリア産の生ハムと香川県産のベビーリーフを使ったトマトソースベースのピザ。
具材はその日によって変わります。ベーコンやオリーブ、海老やピーマンなど、具沢山。ご要望があればどうぞ。
海老、ホタテ、彩り野菜を使用し、バジルソースとモツァレラチーズがよく合います。
ゴルゴンゾーラ、モツァレラ、ホワイトゴーダ、グラナパダーノを使用。蜂蜜をかければ、より一層楽しめます。
白トリュフのペーストと、マッシュルームをふんだんに使った香りの良いスペシャリテ。
【裏メニュー】
ご要望にお応えしてついに登場!ソースも増量なので、味が薄くなりません!
コシを残したモチモチ食感はやみつきです。全てのパスタメニューで変更可能です。
パスタのメニューをペンネに変更可能。※少しお時間頂きます。
【テイクアウト限定】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-10 08:15:32.0