ベルサイユの豚 錦糸町 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
ベルサイユの豚 錦糸町 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2016/03/27
大満足!
友だちの誕生日会で利用させていただきました。(4人:コース+飲み放題+デザートプレート)お店に予約時間よりも早く着いてしまったのですが、こころよく準備できていますと案内してもらえました。
スタッフの方はみんな感じが良く、飲み物が少なくなると声をかけてくださいました。
お料理も美味しく、出てくるタイミングもちょうど良かったです。
飲み放題のお酒の種類も豊富でした。
ワインの好きな友だちはワインとスパークリングワインが飲み放題で喜んでくれました。
デザートプレートとともに、スタッフの方からの歌のサービスもありました。
少人数用の個室席はないとのことで、事前に落ち着いた雰囲気の席をお願いしたところゆっくり寛いで楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました♪
また利用させていただきたいです。
女性・投稿日:2015/01/28
2014年12月頃夕食の時間帯に行きました
忘年会で利用しました。スパークリングワインなど、お酒の種類の飲み放題は大満足でしたが、お料理が少なすぎ残念でした。接客は良かったです。コース料理面が改善されれば、リピートしたいです。
男性・投稿日:2014/12/24
いいお店でした
総合的に大変満足できるお店でした。店員さんの感じがとてもよかったです。駅に近いこと、飲み放題のメニューもとても多い(相談にも乗ってくれる)ことなど、全てが満足でした。予約してから行かれるといいと思います。男性・投稿日:2014/05/28
豚の像が!
店内は、豚の像があって、面白くもありオシャレな感じもありで、楽しく食事ができました。豚肉料理が美味しくて満足できたお店です。
肉好きにはおススメです!
投稿日:2014/05/25
豚肉料理
豚肉料理のお店ですが店内はとても綺麗でデートでも使いやすいと思います。豚串はリーズナブルで一番豚肉の美味しさを味わえて豚肉のいろんな部位を楽しめました。
お料理は綺麗に盛り付けられていて目でも楽しめて良かったです。
店員さんも親しみやすい感じてお酒類も充実していて気に入りました。