ベルサイユの豚 錦糸町 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
ベルサイユの豚 錦糸町 口コミ
投稿日:2008/10/29
豚さんがお出迎え☆
入店すると大きな豚さんの絵がありポップな感じかと思いきや、個室は落ち着いた雰囲気で合コンやデートでもお勧めです!
女性向けの可愛らしいカクテルも色々ありました。
とても混んでいたのでお料理は少し時間がかかる物もありましたが
店員さんの対応がよく、気持ち良く過ごせました。
主な食材は豚肉ですが、さっぱりしたメニューもあるので男女問わず楽しめると思います。
投稿日:2007/10/22
お店の雰囲気も面白く、美味しいお店でした
3度目です。駅から近く、店内の雰囲気も面白く、でも落ち着いた感じのお店です。豚料理が沢山あって、さすが名前の通り!お料理は全て美味しかったです。たくさんの種類の豚料理が食べられて食べ比べたり出来て楽しいです。店内真ん中の豚のオブジェ、1時間に1周かな?どのくらいの時間居たのか解かって面白いですね。気にしてたら電車に乗り遅れないですね!又利用させて頂きます。投稿日:2007/05/19
ブタがたくさん☆
【場所】錦糸町の駅前ということで、便利。
すぐ分かる位置にあります。
【雰囲気】
おしゃれな雰囲気。
店内は暗め。
店員さんは明るく、“セレブリティ”や“メルシー”という言葉が
ちらほら聞えました。おもしろい。
店内の真ん中にはブタがいます。
このブタはよく見ると‥‥!!
周りを見て感じたことは、女性同士またはカップルが多いこと。
ブタ料理ってことでガツガツってイメージが強いですが、
女性もやっぱりお肉が好きなんですね。
金曜日の夕方に行きましたが、やはり混んでいました。
【食事】
おいしかったです。
私は友達と2人で行ったのですが、ブタ料理は重たいものも多いので
少量しかオーダーできませんでした。
もっと色んなものが食べたかったな。
大人数で行くと、色んな世界のブタ料理に手が出せるかもよ。
でも2人でも十分、満喫できました。
また食べに行きます。
投稿日:2007/05/05
豚肉のおいしさと、雰囲気を満喫!
錦糸町駅前のビルで、変わった名前のお店だなぁと通るたびに思っていました。
今回は、同僚と、残業あがりの20時過ぎに伺いましたが
人気のお店のようで、混雑していました。
1000円OFFのクーポンを利用すべく、がっつり注文をしました。
串焼きは、バラ、ハツ、バラ巻きトマトを食べましたが、
どれもジューシーでおいしかったです。
お店は、暗めの照明で、落ち着く感じですが、
たくさんお客さんもいましたので、結構にぎやかでしたね。
帰る時には、店員さんから
「セレブリティ、お帰りです。」というようなことを
おっしゃっていただけます。セレブリティって・・・
接客も丁寧ですし、とても満足しています。
また是非伺いたいと思いました。
30代前半/男性・投稿日:2007/03/13
お店の雰囲気が面白いですし、トイレの鏡は必見です。
会社の後輩の結婚祝いで課のメンバーで飲み会。幹事の特権で、以前王様のブランチで紹介されて気になってたベルサイユの豚をチョイス。あまり高い店だと困るけど、飲み放題付きで4300円は幹事にとっては非常にありがたいです(^-^若干料理の量が少ない気もしたけど、料理はどれも美味しいし、料理が足りない分はお酒でおぎなえるし。でも、いまいち豚肉を堪能できなかったんで、追加で三豚テイスティングセットを注文。イベリコ豚と黒豚と・・・あともう1種類は忘れちゃったけど、やっぱイベリコが脂が乗ってて美味しかったな。
飲み放題の飲み物の種類も多いし、料理も美味しいし、何よりリーズナブルなのところが良かったです。あと、お店の雰囲気がめっちゃ良かった。店内中央の豚の像は1時間で一周するのかな。最初はお尻が向いてたかなって思ってたら、気づいたら顔が向いてて、また気づいたらお尻向いてた。あと、細かいことだけど、トイレの鏡が面白かったです。ライトが瞳に反射して、鏡の中の自分が少女マンガの主人公になった気分になれました(笑) 細かい点だけど、こういうところにも気を遣ってるとこが気に入りました。