焼き鳥とイロリ くろ船 お店の総評
焼き鳥とイロリ くろ船 口コミ
50代前半/女性・来店日:2021/09/27
30代後半/女性・投稿日:2020/02/10
美味しかった!
久しぶりに会う仕事仲間と利用しました。久々に会うのでおしゃべりに夢中になってて…食べるスピードがゆっくりになってたら「ゆっくりめにお出ししますね」とこちらの様子に合わせてくださって…心遣いがとても嬉しかったです!
ごはんは最初にオススメをしっかりアピールしてくださいました!そして、どれも美味しそうだし、美味しかったです!また利用させていただきます!!
40代後半/女性・投稿日:2019/04/13
お刺身盛り合わせ(中/小)
印象に残っているのは、お刺身盛りが、なんとドライアイスの煙で見えない状態で出てきたことです。どんなお刺身があるのかまさにスモーク状態で、興味津々です。現れたのは一般的なお刺身の種類と盛り付けではありましたが、なかなか凝った演出で感心しました。30代後半/女性・投稿日:2018/06/29
サービスがとても良いです♪
送別会で利用しました。前日と当日の人数変更にも快く応じて頂き、1人遅れてきた人の焼き鳥は到着後に別で持ってきて頂き、持ち込んだケーキにもサービスで花火を付けて出してもらえて、心遣いが嬉しかったです。本当にありがとうございました!お店の清潔でアットホームな雰囲気、店員さんたち、もちろん焼き鳥の味も美味しくて、大満足です。
当日にお礼を言い忘れてしまったので、こちらでおすすめしておきます。
30代後半/女性・投稿日:2014/10/23
満足度の高いお店
会社宴会の幹事をすることになり、会社から近い事もあって初めて黒船を利用しました。ここの周辺の居酒屋はよく利用しているのですが
たまには店を変えようとなり初訪問!クーポン利用で3000円のコースで予約。
刺身の盛り合わせや地どりの炭火焼、焼き鳥3種など
ひとつひとつの料理がとても美味しくて、評判よかったですよ!
会計のときもこちらが混乱してしまって、あわあわしてたら、
若いお兄さんがすごく親切に丁寧に対応してくださって、混乱も落ち着きました(笑)
お部屋も個室でよかったし、総じて満足度の高いお店でした。
今度からは黒船を使いますねー♪