かに徳 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
かに徳 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/01/27
料理も美味しく、たくさんいただきました。
今度はランチに行ってみたいとおもいます!
40代前半/女性・投稿日:2026/01/26
親族が集まる場ということで、落ち着いた雰囲気がありつつ、年配の方から小さな子どもまで安心して過ごせるお店を探していたのですが、結果的にこちらを選んで本当に大正解でした。
まず一番に良かったのは、個室があることです。
法事という少し改まった席でも、周りを気にせず静かに食事ができ、親族同士の会話もゆっくり楽しめました。
さらに、子連れにもとても優しいお店だと感じました。小さな子どもがいても、個室のおかげで多少声が出ても気を遣いすぎずに済み、親としては本当にありがたかったです。
法事や家族の集まりは、大人だけでなく子どもも長時間になることが多いので、「周囲に迷惑をかけないか」「落ち着いて食事ができるか」が心配になりますが、カニ徳さんはそういった不安を感じることなく過ごせました。
子ども連れでも安心して利用できる環境が整っているのは、大きな魅力だと思います。
お料理についても大満足でした。
カニ料理のお店としては料金がとても手頃で、正直この内容でこの価格は嬉しい驚きでした。
それにも関わらず、提供されたお膳は見た目も華やかで豪華。
法事の席にもふさわしい上品さがあり、特別感もしっかりあります。
一品一品が丁寧に作られていて、味付けは優しく上品。
年配の親族からは「食べやすくて美味しい」と好評で、
子どもも食べやすいメニューがあり、家族全員が満足できました。
ボリュームもしっかりあるので、大人の男性でも物足りなさはありません。
店内は清潔感があり、落ち着いた和の雰囲気で、とても居心地が良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧で、法事という場面を理解した上で接してくださる安心感があり、幹事としてもとても助かりました。
子どもに対しても優しく声をかけてくださり、そうした細やかな心配りが印象的でした。
今回のような法事や親族の集まりはもちろん、
普段の食事や、記念日・お祝いなどの特別な日にも使えるお店だと思います。
「少し贅沢したいけれど、気取りすぎないお店がいい」
「子ども連れでも落ち着いて食事ができる場所を探している」
そんな方には特におすすめです。
郡山市でカニ料理を楽しみたい方、
子連れで安心して利用できるお店を探している方、
家族の大切な行事の食事場所を検討している方には、ぜひ一度足を運んでほしい一軒です。
今回ランチでこちらのお膳をいただきましたが、最初に運ばれてきた瞬間、その品数の多さにびっくり!
一つ一つが丁寧に盛り付けられていて、まさに「和食のごちそう」という印象です。
天ぷらは揚げたてで、衣が軽くサクサク。海老も野菜も素材の味が活きていて、ランチとは思えないクオリティです。
お刺身や小鉢も手を抜かず、少量ずつでも満足感がありました。
お刺身も新鮮で、見た目も華やか。味のバランスが良く、最後まで飽きずに楽しめます。
うどんや小鉢、デザートまで揃っていて、「少しずつ色々食べたい」という大人の満足感をしっかり満たしてくれる内容でした。
これだけ品数がありながら、全体的に味付けは上品で、年配の方にも食べやすく、法事や家族の集まり、落ち着いたランチにもぴったりだと思います。
見た目の豪華さと、食べ終わった後の満足感の両方を兼ね備えた、贅沢でありながら安心感のあるランチでした。
60代~/女性・来店日:2025/12/29
50代後半/女性・来店日:2025/12/26・3回の投稿