鉄板焼・本格焼酎

飯田橋 接待 宴会 デート

神楽坂 てっぱんや

神楽坂 てっぱんや お店の総評

神楽坂 てっぱんや おすすめレポート

AYAさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/13

フィレ肉と飲み放題コースで予約しました
カウンター席でしたのでライブ感があり、食欲もそそられます! 前菜の茶碗蒸しやサラダからお肉、〆までどれも美味しく頂きました 飲み放題の濃い抹茶サワーや梅干しサワーなども美味しかったです
  • 神楽坂 てっぱんや: AYAさんの2024年03月14日の1枚目の投稿写真
  • 神楽坂 てっぱんや: AYAさんの2024年03月14日の2枚目の投稿写真
  • 神楽坂 てっぱんや: AYAさんの2024年03月14日の3枚目の投稿写真

aliceさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/26

コストパフォーマンスがかなり良いと思います。お料理はどれもとても美味しかったです。何度か利用していますがまたリピートしたいです。

COCOさん

60代~/男性・来店日:2023/12/10

コース料理を頼みましたがボリュームもあり美味しかったです。注文もIPADでの操作も容易で便利でした。

みきてぃさん

20代前半/女性・来店日:2023/11/20

明太子がとろとろで全部美味しかったです!!!!!!!!!!!!!

Tigersさん

50代後半/男性・来店日:2023/04/03

とても美味しい かつムードが良い

■神楽坂 てっぱんやの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂飯田橋    【関連ジャンル】  洋食トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/洋食水道橋・飯田橋・神楽坂/鉄板焼き
【関連駅】  飯田橋駅牛込神楽坂駅神楽坂駅
【関連キーワード】 ウニ料理カキ料理・オイスターそば牛すじ焼きそばステーキボロネーゼフレンチトーストたこ焼きねぎ焼き