焼肉の和牛門 本店 お店の総評
素晴らしい料理・味
焼肉の和牛門 本店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2018/07/13
コスパ高すぎです。一度は絶対行くべき!
妻と二人で利用しました。いつものように妻と鹿児島出張。
鹿児島といえば、黒毛和牛に黒豚しゃぶしゃぶなので、今回は両方食べたいようとの話になり、噂で聞いていた和牛門へ。
2時間食べ放題プランで、満腹になるまで食べようと思っていましたが、
1回目に出てくる量が半端ない!
失礼ながら食べ放題の肉なので和牛といえども、それなりだろうと考えていたら、いやいや、、、上質の肉が大皿にドサッと!
しゃぶしゃぶ肉は一度だけお代わりしたものの、焼肉の方の肉はお代わりどころか、満腹過ぎて残してしまいました。
焼肉店でそれも和牛肉を残してしまうとは、人生において初経験でした。
また、しゃぶしゃぶの方の野菜も結構なボリュームが初めからでてきます。
こちらもお腹一杯でお代わりできずでした。
白ご飯もついてきますが、またこのご飯も美味しかった。粒が艶々してました。
これで飲み放題までついて、一人5000円はコスパ高すぎです。最高です。
また、鹿児島に出張の際は利用したいと思います。
30代後半/男性・投稿日:2017/07/16・3回の投稿
焼肉・しゃぶしゃぶ
友人との暑気払いをすることになり利用させていただきました。焼肉も美味しいし、しゃぶしゃぶも満足でした。オススメですよ。一つ言うなら片方だけ食べても良かったかなと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。30代前半/男性・投稿日:2017/02/11
天文館でおいしい焼き肉たべるんなら
天文館地蔵角交番近く いつもいつも おいしく焼き肉いただいてます。明け方4時まで元気に営業してます。まっちゃんのお勧めです。和牛のあぶり握りが脂トロっと絶妙でうまい。社長さんが池麺?で良い人で毎月イベントなども開催ぜひチェックしてくださいね。満足まちがいない。お花見バーベキューの宅配などもされてます。30代前半/男性・投稿日:2016/12/11
食べ放題コース
食べきれませんでした。焼肉としゃぶしゃぶのコースでしたが、焼肉だけでもこの値段でと思うほどでした。
30代前半/男性・投稿日:2016/09/19
お肉は最高にうまい
お肉は最高にうまい。店員さんの注文からのスピードもよく、飲み物ではほとんど待たなかった。
ただテーブル席で予約してて掘りごたつは考えて選んだのに考えた時間が無駄だ。
コースの説明もない。ホットペッパーとのイメージとも違う。説明のラメネート用紙とかあればいいのだが。
でもまた行く。