タイ 飲み放題 宴会 エスニック パーティ

大通 タイ料理 ランチ 飲み放題 女子会 誕生日 貸切 中華 2次会 宴会 デート

ASIAN MARKET スタンレー

4.0

ASIAN MARKET スタンレー STANLEY おすすめお店レポート一覧(18件)

• 投稿日:2018/06/13

美味し!

スタンレー美味し!自分のオススメはランチタイムのグリーンカレーですが、夜の中華コースも大満足です!店の雰囲気と料理を提供するタイミングと心地よいBGMと美味い酒…すっかり飲み過ぎました(笑)是非皆さ…つづきを読む

デカちゃんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/02/24

二次会

一軒めが和食だったので、ポイントも使えるアジアン系で探しました。お料理も美味しく、狭いのですが、逆にアジアのお店っぽくよかったです。お店のスタッフも気が利いていごごちの良いお店です、コスパ的にも大満足…つづきを読む

とどさん(50代前半/女性)
    その他

• 投稿日:2017/06/21

すごくいいお店ですよ!

もう何度も行ってます。
    料理は全部美味しいけど、グリーンカレーが美味しくて衝撃でした(^^)
    急がしそうなお店だけど、店員さんの雰囲気も良いし居心地良いです。

koさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2017/05/16

美味しく頂きました

美味しいので何度も行ってます。特にパクチーの料理が美味しい。あとフォーが大好きです。またよろしくお願いします

さん

• 投稿日:2017/02/04

シンハービール!

何度か利用するさせて頂いていますが、
    味も雰囲気も店員さんの雰囲気も穏やかでとても好きです。
    ベトナム料理が好きでいろんなお店を行ってましたがシンハービールの生が札幌で飲めるとは思わず感動です!

ユウさん(女性)