寿司ステーキ食放/最大150名◎/2h2970円~

居酒屋 食べ放題 個室 女子会 飲み放題 食べ飲み放題 もつ鍋 宴会 海鮮 肉 安い 人気

【閉店】

個室均一居酒屋 きんいち 心斎橋店

電話番号を表示する

きんいち 心斎橋店のQRコード

きんいち 心斎橋店 口コミ

ryoさん

投稿日:2011/04/16

お腹も財布も大満足

先日、会社の送別会で利用させてもらいました。
『焼きしゃぶ』って何?だったんですが簡単に言うと薄い肉を鉄板で焼くのが『焼きしゃぶ』
でした。鉄板が変わっていて、肉の脂が鉄板の管で出てくるので、脂が取れて、普通の焼き肉よりあっさりしていました。
料理のコースは、『焼きしゃぶ』以外にもサイドメニューの品数の多さにビックリ!
『焼きしゃぶ』食べ放題でしたが他の料理も美味しくて、
どっちがメインって感じのボリュームでした。
しかも飲み放題が3時間制だったので、あまり話をしない同僚とも仲良くなるきっかけになりました。
コースの金額を知ってビックリでめっちゃ安い!!
会計時に従業員の方に教えてもらったんですが近日中に『食べ飲み放題3時間で3040円』って言っていたので今度は、プライベートで行きたいとおもいました。

あきさん

投稿日:2011/04/05

いい感じの居酒屋

先日会社の送別会でいったのですが庭の見える個室に案内してもらいました!!
こんなに安い居酒屋なのに…心斎橋のど真ん中なのに…なんと店内に庭が!!コースだったのですが料理もボリュームたっぷり♪食べきれないほど!!少し残してしまいました。ごめんなさい。
次回は友人達も誘って行きたいお店のひとつになりました♪

めろんさん

投稿日:2008/03/23

良くなっていくお店!!

ちょうど1年前にも宴会でこのお店に行きました。
正直その時は、料理のボリュームはいいケド、カクテルなどのドリンクの味が、薄くていまいちかなぁ・・・なんて思っていました。

そしてまた先日、利用する機会がありました。
あまり期待はしておらず、最初に1杯飲んで、美味しくなければソフトドリンクで過ごそうと思っていました。
しかし、カクテルの味は、確実に美味しくなっていました!!
ご飯のボリュームも相変わらず男性でも充分満足できる量で、店員さんの掛け声も大きかったりと、とても活気のあるお店になっていました。
お店の雰囲気も元から悪くはなかったし、前に比べてかなりおすすめできるお店へと変わっていた気がします。

値段も、飲み放題込みでこのボリュームで3000円ちょっとなんて、そうそうないと思いますし、是非宴会で使ってみてほしいお店です。
また、カウンターの雰囲気も良かったので、少人数で利用してみても、良いかと思います。
私も1度、利用してみようと思っています。
すいかっこさんの写真

すいかっこさん

投稿日:2008/01/06

ボリュームタップリでカクテルも美味しい!!

コースは前菜からデザートまで、ボリュームタップリで美味しかったです。カクテルもリキュール類がとても豊富で、男の子も女の子も喜んでもらえるお店でした。ただ、オオバコな為店内がざわついており、ゆっくり飲むにはあまり向いていないと思います。でも皆でワイワイ楽しむには良いお店です

のんの☆さん

投稿日:2007/03/10

会社の宴会でいきました

会社の宴会だったのですが、
事前に個人的に下見に伺った時にも
快く使用する予定の部屋を見せていただけました。
大人数だったのにも関わらず、
飲み放題でありがちな「呼んでも来てくれない」「頼んだのに忘れられている」
という事が一度もなく、とてもスムーズでした。
ただ、人数変更の話しを通りがかった店員さんに報告してOKいただいたのですが会計時になって「出来ない」と言われたこと、
またその話しの食い違いを店員さん同士が通路でもめていたのは
少しイメージが良くないです。
しかし総合的に、個人の食事でも宴会でも、どちらでも楽しめてリーズナブル。ぜひまた利用したいと思います。

■きんいち 心斎橋店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風
【関連駅】  大阪難波駅心斎橋駅長堀橋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理ソーセージ海鮮丼しゃぶしゃぶうどん天ぷら焼きそば地鶏もつ鍋ステーキリゾットグラタンパスタカルボナーラピザ餃子小籠包焼売揚げ餃子焼き鳥丼塩もつ鍋
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の居酒屋ランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のグルメランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江の居酒屋ランキング心斎橋駅・東心斎橋のグルメランキング心斎橋駅・東心斎橋の居酒屋ランキング