わっしょい 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/11
ボリュームたっぷりで大変満足しました。
また行きたいです。
この度は、お好み焼き居酒屋わっしょいへご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。いい口コミはやる気が出ます。
コースの品数やボリュームにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました
40代後半/男性・来店日:2026/07/08
メニューやセルフドリンクを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
「総じてワッショイ♪」最高です
これからも美味しいお好み焼きや鉄板焼き、お酒を楽しんでいただけるお店づくりに励んでまいります。
またお友達とぜひお気軽にお越しください!心よりお待ちしております
わっしょい!!!!!
40代後半/女性・来店日:2026/06/07
この度はご家族で「お好み焼き居酒屋わっしょい」にお越しいただき、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
「お好み焼きめっちゃうまい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
細麺のさっぱり感、辛麺の美味しさ、そしてソースの甘めな味付けまでお楽しみいただけたようで何よりです。
ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと、私たちにとっても励みになります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お好み焼き居酒屋わっしょい 店主
60代~/女性・来店日:2026/05/28
スペシャル玉そば、ピーマン肉巻き、そばめしなど頂きましたがどれもめちゃくちゃ美味しかったです。店長さんはじめスタッフの方も素敵でした。
北海道から旅行で行きましたが美味しい楽しい時間になりました。
ありがとうございました。
初めての福山訪問で、わっしょいを選んで予約してくださって本当に嬉しいです!スペシャル玉そば、ピーマン肉巻き、そば飯…全部気に入ってもらえたみたいで良かったです!スタッフのことも褒めてもらえて、みんな喜んでます!
北海道から来てくれて、楽しい時間を過ごしてもらえたなんて、こちらこそ最高の思い出をありがとうございます!福山にまた来ることがあったら、ぜひまた寄ってくださいね~!お待ちしてます!
わっしょい 店主
40代後半/女性・投稿日:2026/05/15
穴場的なお店です
この度は「お好み焼き居酒屋わっしょい」にご友人とお越しいただき、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
オムそばを美味しいと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。「穴場的なお店」とのお言葉も光栄です、これからも隠れた名店として楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お好み焼き居酒屋わっしょい 店主