15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

柳橋 こだに ご当地グルメガイドの口コミ(36)

50代/男性さんの写真

来店日:2017/07/28

広島カープの試合を見に広島へ行きましたが ホテルの近くで良いにおいがしてきたので フラフラと店に近づくと行列が出来ていた。 並んで入店、あっさりとした鰻で、しつこさが無く とても美味しかったです。 難点は2階までの階段に並ばないといけないため 高齢者を連れての入店は、しんどいです。

来店日:2017/03

お店の近くを通るとうなぎを焼くいい匂いが漂っていて、ついつい立ち寄ってしまうお客さんが多いと思います。

来店日:2016/11

ふっくら柔らかく肉厚な鰻が頂けます。 油が乗っていて所々とろっとしていますがタレが甘すぎないので最後まで美味しく頂けました。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/10/05

昨年に引き続き今年もここでうなぎを食べました。私と妻2人とも「ひつまぶし」を注文。ひつまぶしはお茶漬けにしたり薬味と一緒に食べたりと色んな味を体験できます。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/07

川縁の鰻屋さんです。 伺うまで存じませんでしたが、地元で大変有名なお店のようです。 関東にある他の著名な鰻屋さんに伺ったこともありますが、全く遜色なく、久しぶりに美味しい鰻を頂きました。 価格は質を考えれば十分納得できるものであり、むしろお得感さえあると思います。 清潔感もあり、地元の方に支持されているのも納得です。 広島に出かける折は、また伺いたいお店の一つです。

■柳橋 こだにの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)薬研堀    【関連ジャンル】  和食トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  稲荷町駅胡町駅銀山町駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターうなぎひつまぶし
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島の和食ランキング広島の日本料理・懐石・割烹ランキング広島市(広島市中心部)のグルメランキング広島市(広島市中心部)の和食ランキング広島市(広島市中心部)の日本料理・懐石・割烹ランキング薬研堀のグルメランキング薬研堀の和食ランキング薬研堀の日本料理・懐石・割烹ランキング