池袋っ子居酒屋 俺たちのとりとん お店の総評
池袋っ子居酒屋 俺たちのとりとん 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2018/09/02
ちょっと贅沢に焼き鳥
3000円程の予算でちょっと贅沢に焼き鳥を食べるならここ。今回は飲み放題単品と好きな串を頼むことに。
どの焼き鳥も美味しく、ドリンクはフルーツ系の種類が多くて女性は嬉しい仕様。
30代後半/女性・投稿日:2018/08/05
女子会
お店をは何度か行ったことありますが、初めて女子会で利用しました。週末で混んでいましたが、丁寧な対応で満足でした。お酒メインでも、軽いおつまみを気にせず頼めて、お得なコースだと思います。20代後半/女性・投稿日:2018/06/20
仲間内で!
2回目の利用です。前回、後輩の紹介で利用しましたがよかったのでまた利用しました。
ビールは2種類?くらいしかないですがカクテルやサワー系が多くお酒がそんなに飲めない子にはオススメです。料理は肉巻き串やつくねが美味しいです。
いつも会社の子たちと飲みに行くとなると、途中参加の子が多くて最終人数が多くても最初から参加できる子が少人数、予約取るにしてもコースじゃないとダメだし途中参加なのに金額は一緒だしでお店選びはいつも幹事泣かせでした。俺とりは時間制限とか焦らされたりとかなくてゆっくり楽しくご飯が食べれます!
スタッフの方が見た目がイカツイ感じのひとがいますが全然優しい(笑)ですし、記念日とかのプレートも相談乗ってくれるし一緒に盛り上げてくれるし本当にいいお店です!
20代前半/男性・投稿日:2014/05/25
バラエティーに富んだメニュー
鶏肉、豚肉料理がメインのお店です。焼き鳥やスペアリブが美味しかったです。焼酎、地酒の種類も充実していました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。