活菜旬魚 さんかい 本店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
活菜旬魚 さんかい 本店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/23
また、入店時には毎回アプリの提示を求められる一方で、会計時には請求金額を伝えられるだけで、QRコードの読み取り案内がありません。そのため、これまで一度もポイントが付与されたことがありません。
こちらから申し出なければポイントが付かない仕組みなのであれば、案内不足だと感じますし、アプリを利用する意味にも疑問を感じてしまいます。せっかく料理や雰囲気が良くても、こうした対応面で不信感を抱いてしまったのが非常に残念でした。
50代前半/女性・来店日:2026/05/17・6回の投稿
最初にドリンクのオーダーを取ってくれた店員さんがイケボでした!
さんかい本店さんの店員さんは皆さん明るくて個性的な方達が多くて楽しいです。
頻繁に足を運んでいただけていること、大変嬉しく思います。
また、最初にご対応したスタッフについてのお言葉までありがとうございます!
“イケボ”とのお褒めの言葉に、本人もきっと喜ぶと思います!
さらに、スタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
明るく楽しい時間を過ごしていただけるよう、これからも元気な接客を心掛けてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/17
全部
お料理について「いつもどおり美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、ご提供にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後はよりスムーズにお料理をご提供できるよう、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/16
お料理について「とても美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、限定メニューの品切れにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
人気商品ゆえ数量限定でのご用意となっておりますが、せっかく楽しみにしていただいていたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまったこと、心苦しく思っております。
いただいたご意見を参考に、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、仕込みやご提供方法についても検討してまいります。
ぜひまた、お食事を楽しみにご来店いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/05/04・8回の投稿
孫が一番気のお気に入りは「チャーハン」でした。
そんな大切なお祝いの場に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
東京からご家族皆様でお集まりになり、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
また、お孫様にチャーハンを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
これからもご家族皆様の思い出に残るお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!