博多もつ鍋 いっとく家 本店 口コミ
ともさん
50代前半/女性・来店日:2023/12/03
店員の女性はとても対応良かったです
予約コース:【週末三大名物コース】呼子活イカ姿造,イカ天ぷら,ゴマサバ,もつ鍋,牛ステーキ★飲放付
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。今後ともおいしい料理やより良い接客サービス向上を目指し、努力してまいります。機会がございましたら、またご利用下さい。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
2023年12月21日
ぺらさん
30代前半/女性・来店日:2023/12/03
もつ、馬刺し、活き造りなどなど、色んな名物メニューがコースに含まれていて大満足でした
予約コース:【週末特選コース】お料理のみ!生馬刺し,呼子活きイカ姿造りまたは五島ゴマサバ,もつ鍋
2023年12月21日
夢さん
40代前半/女性・来店日:2023/11/26
コースで期待していた呼子のイカの活き造りの用意がなく、代わりのごまさばの提供となったのですが、こちらが残念だと伝えると、お詫びとしてイカのお刺身を提供してくださいました。お店は居酒屋風ですが、ご家族で来ているお客様もいらっしゃったようです。掘りごたつで過ごし安かったです。
予約コース:【週末定番コース】お料理のみ!呼子活イカ姿または五島ゴマサバ,もつ鍋,呼子イカ焼売
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。イカの提供に関しては、皆様でご来店いただいたのに、大変申し訳ございませんでした。今後ともおいしい料理やより良い接客サービス向上を目指し、努力してまいります。機会がございましたら、またご利用下さい。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
あおたんさん
20代後半/女性・来店日:2023/11/27
もつ鍋は、油っぽくなく美味しいし、対応も良く楽しく食事ができた
予約コース:【平日特選コース】お料理のみ!生馬刺し,呼子活きイカ姿造りまたは五島ゴマサバ,もつ鍋
2023年12月5日
全部のお料理が適量で美味しかった!
もつ鍋は苦手だけど、気にならず食べられました
接客もよく、お酒の種類も豊富で食器やグラスの拘りなども感じられ満足できました
呼子のイカが漁の関係で食べられなかったのが残念なくらい、期待値が上がりました
予約なしでも来店される方も多く、お断りしていたので予約がおすすめです
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。画像も綺麗に撮影していただきありがとうございます。今後ともおいしい料理やより良い接客サービス向上を目指し、努力してまいります。機会がございましたら、またご利用下さい。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。