博多もつ鍋 いっとく家 本店 口コミ
美味しかったです。
店員さんの対応も親切丁寧でよかったです。
予約コース:【席のみ予約!】
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。また機会がございましたら、是非ご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
kickさん
50代後半/男性・来店日:2024/03/20
もつ鍋、おいしかった
予約コース:【席のみ予約!】
2024年4月9日
博多駅周辺で馬刺しを食べるならこのお店と決めています。馬肉以外も呼子のイカもあるのでオススメです。
予約コース:1~2名様専用【週末三大名物コース】活イカ姿,ゴマ鯖,もつ鍋★SP飲放付※イカ未入荷時は代用対応
うしさん
50代後半/男性・来店日:2024/02/26
もつ鍋と呼子のイカ刺しがセットになったコースがある。今回はイカの入荷がないとのことでゴマサバでしたが美味しかったです。
予約コース:【平日定番コース】お料理のみ!呼子活イカ姿または五島ゴマサバ,もつ鍋,呼子イカ焼売
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。イカの提供が不安定な為、大変申し訳なかったと思っております。また機会がございましたら、是非ご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024年3月11日
もっちーさん
50代後半/男性・来店日:2024/02/21
すべてのお料理が、美味しかったです。
中でも、馬刺し。イカの姿活け作り。
そして、中でももつ鍋&〆のチーズリゾットが、
最高でした。
予約コース:【平日特選コース】お料理のみ!生馬刺,活きイカ姿またはゴマ鯖,もつ鍋※イカ未入荷時は代用対応
2024年3月11日