北の海鮮炙り ノアの箱舟 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食15%
北の海鮮炙り ノアの箱舟 おすすめレポート
コノミさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/23
こうさん
30代前半/男性・来店日:2025/12/24
wwrさん
30代前半/男性・来店日:2025/12/21
先日、東京からの旅行で札幌に訪れた際に「ノアの方舟 すすきの店」に行ってきました。今回のディナーのメインは、絶品の潮コースです。
まず、店に入った瞬間からおしゃれな雰囲気に圧倒されました。内装は洗練されていて、落ち着いた色合いが居心地の良さを引き立てています。特に、暖炉のような炉端焼きのスタイルが印象的で、視覚的にも楽しませてくれました。
料理が始まると、目の前で店員さんが優雅に焼いてくれる様子にわくわくしました。新鮮な海鮮が次々と目の前に運ばれてきて、その香りが食欲をそそります。上質な魚介類は、焼きたてならではのジューシーさと風味があり、どれも一口食べるたびに幸せな気持ちになりました。特におすすめなのは、炭火で焼かれたホタテとサーモン。これまで味わったどの料理よりも旨味が凝縮されていて、本当に感動しました。
最後に、ノアの方舟では食事を楽しむだけでなく、スタッフの温かいおもてなしにも心を打たれました。彼らの笑顔とサービスの丁寧さが、より一層特別な食事の時間を演出してくれました。
まとめると、ノアの方舟 すすきの店での潮コースは、食事だけでなく、雰囲気やサービスに至るまで最高の体験となりました。札幌を訪れる際には、ぜひ立ち寄ってみることをお勧めします。美味しい炉端焼きと洗練された内装で、素敵な夜を過ごすことができること間違いなしです!
にぽさん
60代~/女性・来店日:2025/12/20
殻ごと食べるえびと帆立が美味しかった