北の海鮮炙り ノアの箱舟 お店の総評
北の海鮮炙り ノアの箱舟 口コミ
20代後半/男性・来店日:2021/09/26
投稿日:2019/02/12
おいしかったです
席にて囲炉裏を囲んで、焼いていただいたものを食べるスタイルです。絶妙な焼き加減で出していただけるので、味は最高!!
特にほっけは感動するレベルのおいしさで、皮も骨も全ていただきました。
少し早めのタイミングで席にお店の人がいるうちに次の飲み物をオーダーすることをお薦めします。
30代前半/女性・投稿日:2018/08/31
素敵なお店
主人と旅行で訪れました。中島公園駅から徒歩1分、Zepp札幌の目の前でとてもわかりやすいです。
デートや接待で利用する様な雰囲気のお店です。
料理から飲み物まで全て一人の店員さんが最初から最後まで変わる事なく接客してくれます。
私達の時は可愛い女性の方でした。
若い方でしたけど接客、網焼きの焼き加減、飲み物のタイミング等、本当に素晴らしかったです。
とても心地の良い時間でした。
男性・投稿日:2018/06/04
ここぞ!という時に訪れたいお店
約5年ぐらい前、上司に連れられ接待として利用させていただきその時の衝撃的な旨さに、ひっそりと再度、伺うチャンスを狙っていました。
今回、同行者の誕生日&初の北海道という事だったので、ノアの箱舟さんを選びました。
事前にコースを選ぼうか悩みましたが、お店の方より「当日でも良いですよ」とお声掛けいただきましたので、当日、お腹の具合と相談して、大雪コースをオーダー!
同行者は外観、内装、雰囲気で既にお気に召した様子でした。
担当のYさんも食事のペースなど気遣っていただき、非常に良い時間を過ごせました!
約5年ほど時が経過しているのに、食材の質の良さは変わっておらず
スタッフの皆さんや経営者の方々の努力の賜物ですね!
お陰で、お腹を空かせていったのに、お腹いっぱい(笑)
関東住まいなので、頻繁には伺えませんが、近いうちにまたお伺いしたいと思います!
ありがとうございました。
30代前半/男性・投稿日:2014/05/19
グリーンアスパラ
太くて立派なグリーンアスパラです。甘みがしっかりあってとてもジューシーでおいしかったです。
旬の素材をいただけるのはありがたいですね。
最高ですよ。