平城苑 本館 橋本店 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2018/12/21

久々ラブランチ

久々に行きました。今回も二人で予約しましたが初めて畳の部屋でランチを食べました。
    メニューの写真もリニューアルした感じで肉質は相変わらず美味しがったです。またお正月明けに行きたいと思います。ご馳走さま…つづきを読む

くまちゃんさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/11/06

お薦めします

同窓会の幹事会打ち上げで利用させていただきました。 他のメンバーは初来店でしたが、店舗の外装(牛の等身大の置物)を見て敷居の高いお店との印象が有ったようですが、食事をすると又来ようとの話になり、紹介し…つづきを読む

りんたろうくんさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/06/29

美味しいランチ最高でした。たまたまその日は混んでいて予約をしておいて助かりました。また時間をつくり行かせていただきますので宜しくお願いします。

くまさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/06/17

大満足

味、価格は大満足でした。
    金曜日の19時からでしたので、非常に混んでいたため、少し料理が出てくるのが遅かったかな?
    でも全員大満足で帰りました。また利用したいと思います。

ころころさん(50代前半/男性)
    接待

• 投稿日:2017/07/15

Good

仕切りがあり、落ち着いて食事ができました。
    今回海外のお客さんをランチを頂き、英語のメニューがあるか確認しませんでしたが、あれば有難いと思いました。

ゆうじさん(40代後半/男性)
    接待