ハッピーバレー HAPPY VALLEY 三方原店 おすすめレポート(6)

salsa.さんの写真

salsa.さん

20代前半/女性・投稿日:2014/06/25

デートにぴったり★

2人で選べるハッピーセットを何回かデートで利用してます!前菜も豊富で色々な物をシェアして食べれるのでオススメです!デザートのケーキの盛り付けも可愛くてとても満足してます!店内も静かで落ち着ける雰囲気なのでとても良いお店と思います(^^)
  • ハッピーバレー HAPPY VALLEY 三方原店: salsa.さんの2014年06月25日の1枚目の投稿写真

ぺこちゃんさん

投稿日:2014/02/28

海老・ホタテ・イカのペスカトーレ <トマトソース>

トマトソースのスパ。エビやホタテ・イカも結構量が多く、ボリュームがあります。ハッピーセットでドリンク&サラダバーも付いててお得です。

ケチオさん

40代後半/男性・投稿日:2014/01/10

マルゲリータ <トマト味>

オーソドックスな、薄生地、あっさり系で、軽食や、他との組み合わせで食べるのに向いています。

夏祭リさん

20代前半/女性・投稿日:2009/10/28

ボリューム満点!

ランチでケーキの付くセットを頂きました☆
サラダバーやドリンクバーがついてるし、パスタも量が多いからボリューム満点^^
あと私はHAPPY VALLEYで特に好きなのはドリンクバーの所に設置してあるカフェ作り♪♪
チョコシロップ?やハチミツシロップ?‥などいろんなシロップが置いてあって自分お好みのカフェが作れちゃいます^^
ハマりますよ(笑)
リミオ♪さんの写真

リミオ♪さん

女性・投稿日:2008/01/07

happy☆ なお店!!

ハッピーバレー三方原は、まだ一度しか行った事がないのですが

一応レポートしますね(^^)

看板が、印象に残るかもしれません。。。

おじさんの絵。結構派手ですよね!!!!

目立つなぁ。食事はチェーン店ながら、うまい♪

これからいっぱい使うかも☆

ほかにも店舗があるかもしれません・・・。

■ハッピーバレー HAPPY VALLEY 三方原店の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ浜松/イタリアン・フレンチ浜松/イタリアン
【関連駅】  浜松駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージリゾットパスタカルボナーラペスカトーレピザマルゲリータデザート