カジュアルフレンチ &本格 ビストロ料理

メニューが豊富な隠れた名店。女子会や各種宴会、貸切承ります。食べ放題プランも◎

ビストロ風 (かぜ)

3.8

ビストロ 風 かぜ おすすめお店レポート一覧(11)

• 投稿日:2019/08/28

また、いきます!

お料理はボリュームがあってお野菜たっぷりで美味しいし、小上がりもあって子連れにも最高でした!ただ、オムツ替えスペースはありません。

moeさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2019/02/25

春のお祝い・歓送迎会におススメのパネチキンコース♪⇒全9品3000円

家族3人で行ってきました。
    小学校の娘は、半額の1500円でした。
    料理もとてもおいしかったです。
    パネキチンも、自家製パンの中にチーズが入っていて、チーズフォンデュ風
    になっていました。
    篤義理ステ…つづきを読む

あやままさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2019/02/18

絶対オススメですよ

東京から金沢に行く為、ネットで金沢市内、駐車場あり、ランチで検索
    病院とのコラボもして有機野菜も使用いるとのことで、食材も安心出来ると予約
    サラダはお野菜が新鮮で甘み・葉の厚みあり、彩りも鮮やか、ドレ…つづきを読む

ムーンさん

• 投稿日:2019/02/16

東京からのお客様を連れて

東京からのお客様を連れて金沢にランチに行きました。とにかくサラダがとても美味しくてびっくり^_^
    香箱蟹のパスタや鯛のポワレも最高です。^_^金沢一押しのお店です。今日は1日幸せな気分になりました。あ…つづきを読む

もりさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2016/05/16

2016年05月頃ランチの時間帯に行きました

駐車場は少し狭いけど、おしゃれなお店です。パスタの種類もたくさんあって迷いました。デザートと飲み物もついていてコストパフォーマンスは最高だと思いました。今度はパスタ好きな主人と一緒に伺いたいです。

たみゅこさん

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報