はこだてビール ご当地グルメガイドの口コミ(99)

来店日:2016/07

赤レンガ倉庫からホテルに帰り道にはこだてビールがありました。内部が工場的な雰囲気です。エントランスで土産物が売られていました。ビール2杯のみ頂きました。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/07/08

函館に行ったので、飲んでみましたが、函館に行った際にはぜひ飲んでください。 とても美味しいビールです。

来店日:2016/06

函館に遊びに行ったさい、せっかくなのでご当地ビール、のみました。 ビール好きにはたまらないですね。美味しいです。

来店日:2016/06

ラビスタ函館で露天風呂に入ったあと、こちらで飲み比べセット(4種1300円)をいただきました。 少量ずついろんな味のビールが楽しめ、お風呂上りにぴったりなセットでした。 おつまみメニューにはイカやホタテを使ったものがたくさんあり、ぜひまた伺いたいです。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/06

地元のおいしいはこだてビールが飲めるお店です。色々な種類のビールが飲めて、つまみもおいしいのでおすすめですよ。

■はこだてビールの関連リンク
【関連エリア】 函館函館駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ函館/ダイニングバー・バル函館/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  魚市場通駅函館駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理魚料理刺身ローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶそばうなぎとんかつ牛すじ焼きそばつくねステーキハンバーグシーフードスープカレーリゾットピザ餃子焼売チャーハン炭火焼ジンギスカンデザートパエリア生ハム
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道のダイニングバー・バルランキング函館のグルメランキング函館のダイニングバー・バルランキング函館駅のグルメランキング函館駅のダイニングバー・バルランキング