はこだてビール ご当地グルメガイドの口コミ(99)

来店日:2016/04

函館駅前周辺に宿泊する時は毎回行っています。 ビールはどれもこれもおいしくて毎回全種類飲んでいます。 ただ、フードが若干レベルが下がったかな? それでも地ビール好きには絶対のお勧めです!

来店日:2016/04/22

色々な地ビールが、有りますが、4月限定?5月までだったか記憶がさだかではありませんが、売り出し中のビールが地ビール特有のクセもなく喉ごし・後味も良くおいしかったです。 オススメします。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/04/11

味が濃くて、昔ながらのビールなんでしょうか、苦味もやや強めです。贅沢な味なんだと思います。発泡酒になれた私にはとても美味しく感じました。

来店日:2016/03

全国に広がっている地ビール工場。ご当地の色々な味が楽しめますね。はこだてビールは比較的おとなしい味が楽しめました。

来店日:2016/03

北海道といえば、おいしいものとビール! ワインや日本酒も有名なんだろうけどやっぱりビールが有名な気がする。 こちらではレンガを頂きました。赤い色で口当たりがさわやかで美味しかった!

■はこだてビールの関連リンク
【関連エリア】 函館函館駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ函館/ダイニングバー・バル函館/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  魚市場通駅函館駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理魚料理刺身ローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶそばうなぎとんかつ牛すじ焼きそばつくねステーキハンバーグシーフードスープカレーリゾットピザ餃子焼売チャーハン炭火焼ジンギスカンデザートパエリア生ハム
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道のダイニングバー・バルランキング函館のグルメランキング函館のダイニングバー・バルランキング函館駅のグルメランキング函館駅のダイニングバー・バルランキング