十勝農園 おすすめレポート(3)

ドラえもんさん

40代前半/男性・投稿日:2018/08/13

蝦夷農(EZONO)ピザ S

予想以上の大きなピザにびっくり!そして、チーズがたっぷりで美味しい!
北海道在住で美味しいチーズをたくさん食べているつもりでしたが、
ここのお店のチーズは食べごたえがありました。
ビールも美味しく大満足です。
あやさんの写真

あやさん

40代前半/女性・投稿日:2009/01/10

しっかりとしたボディーのビールとおいしい地物のおつまみを堪能!

地ビールのレベルが高い北海道。その期待を裏切らない十勝ビールは、帯広に行く度に呑みに行きます。
ここのビールは変な癖は抑え気味だけど、コクがあってしっかりとしたビールで、どれもいけると思いますが、やはり1杯を選ぶとなるとモール温泉ビールかな。十勝で有名なモール温泉を利用して仕込んだもので、独特な不思議な奄美を持つビールです。

おつまみは自慢の釜で焼くピザが人気らしいけど、私のお勧めはシシャモ。これがしっかりとしたビールに良く合います。ソーセージやチーズもおいしいし、うれしいのはハーフサイズがあること。ビールの値段もそうですが、おいしいもの天国の帯広は、値段もメニューもお客さんに対する思いやりが感じられます。地物にも結構こだわっているみたいですよ。
  • 十勝農園: あやさんの2009年01月10日の1枚目の投稿写真
  • 十勝農園: あやさんの2009年01月10日の2枚目の投稿写真

monさん

女性・投稿日:2007/08/15

地ビール飲むなら!

帯広に行ったら、地ビールです。
駅と、六花亭本店のそばにあって、交通の便がとてもよいのもお気に入りのひとつ。案内される場所によっては、面白いテーブルに会うことができます。
季節の野菜ののったピザとココの地ビール「十勝ラガー」の相性はサイコーです。

十勝農園 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2018/05

地元の食材を使っている料理がとても多かったです。特に美味しかったのが十勝和牛を使った料理でいろんな料理にアレンジされていて美味しかったです。

来店日:2018/02

北海道帯広市にあるレストランです。日曜日がお休みでした。きれいな店内で、ゆっくりと食事を楽しむことができました。メニューが豊富です。

■十勝農園の関連リンク
【関連エリア】 帯広・釧路・北見・河東郡帯広    【関連ジャンル】  洋食トップ帯広・釧路・北見・河東郡/洋食帯広・釧路・北見・河東郡/洋食全般
【関連駅】  帯広駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼き魚料理ステーキラクレットパスタボロネーゼニョッキ生パスタピザ牛タンデザートアヒージョ