2024/03/08 更新 吉兆寿司 ランチ
ランチのこだわり
前沢牛炙りチラシ
前沢牛には下味が付いていて、いくらと牛肉が絶妙なハーモニーを奏でる♪注文した人がみんな完食するほど美味です!
前沢牛の寿司(五カン)
ブランド牛である前沢牛のお寿司です♪肉は柔らかく、脂にくせがない。シャリと肉の間のスライスにんにくがアクセント!
吉兆寿司 ランチ
前沢牛炙りチラシ
- 2,500円(税込)
前沢牛の寿司(五カン)
- 2,500円(税込)
並寿司
- 1,300円(税込)
中寿司
- 1,800円(税込)
上寿司
- 2,700円(税込)
並チラシ寿司
- 1,400円(税込)
中チラシ寿司
- 1,900円(税込)
上チラシ寿司
- 2,700円(税込)
寿司定食(上)
- 3,400円(税込)
寿司定食(並)
- 2,500円(税込)
お子様寿司
- 700円(税込)
イナリ寿司(五ヶ)
- 440円(税込)
五目釜めし
- 700円(税込)
海老釜めし
- 800円(税込)
ホタテ釜めし
- 800円(税込)
かに釜めし
- 900円(税込)
うなぎ釜めし
- 2,600円(税込)
のり巻(三本)
- 660円(税込)
カッパ巻(三本)
- 780円(税込)
ごぼう巻(三本)
- 780円(税込)
納豆巻(三本)
- 780円(税込)
おしんこ巻(三本)
- 780円(税込)
梅巻(三本)
- 780円(税込)
鉄火巻(三本)
- 1,650円(税込)
すじこ巻(三本)
- 1,800円(税込)
太巻(一本)
- 1,100円(税込)
アイスクリーム
- 200円(税込)
【前沢牛のシャブシャブ鍋】しもふり肉
- 6,300円(税込)
【前沢牛のシャブシャブ鍋】もも肉
- 4,200円(税込)
【冬期】よせ鍋
- 2,000円(税込)
【冬期】かき鍋
- 1,400円(税込)
【串やき】(三本)やきとり
- 480円(税込)
【串やき】(三本)前沢牛串
- 1,200円(税込)
【串やき】(三本)とりつくね
- 540円(税込)
【串やき】(三本)とり軟骨
- 600円(税込)
【串やき】(三本)豚たん
- 600円(税込)
【串やき】(三本)豚かしら
- 420円(税込)
【串やき】(三本)とんちんかん
- 420円(税込)
刺身盛り合せ
- 2,200円(税込)
馬刺(しもふり)
- 2,200円(税込)
馬刺(赤味)
- 1,600円(税込)
アユの塩焼
- 600円(税込)
いかのポッポ焼
- 1,800円(税込)
海老の塩焼
- 800円(税込)
開きほっけ
- 1,300円(税込)
下足のふ焼
- 600円(税込)
うなぎの蒲焼
- 2,400円(税込)
うなぎの白焼
- 2,900円(税込)
銀たら西京焼
- 900円(税込)
生干しこまい(2本)
- 500円(税込)
白子焼(酢)
- 時価
本シシャモ(オス2本)
- メス(2本)
- 各660円(税込)
岩がき(夏)
- 時価
かきフライ
- 700円(税込)
真だこ唐揚
- 1,100円(税込)
フライドポテト
- 400円(税込)
酢の物盛り合せ
- 600円(税込)
かき酢
- 600円(税込)
ホヤ酢
- 550円(税込)
白子酢
- 時価
いかの納豆和え
- 500円(税込)
茶碗むし
- 450円(税込)
いものこ汁
- 660円(税込)
カツオ刺
- 800円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-08 14:17:42.0