クー ド ヌッフ Queue de Neuf 盛岡 お店の総評
クー ド ヌッフ Queue de Neuf 盛岡 口コミ
投稿日:2011/09/14
チョモランマ、登頂しちゃいました?
久しぶりのお食事の2軒目として利用させていただきました。王子御用達だったようで・・・すてき!!
王子と私が苦手だったブルーチーズも美味しくて感激。
王子注文の黒ビールを一口頂戴、黒ビールは苦手な私でもこれは良いものだ!と分かる泡のキメ細やかさと深い味わい。大人の味です。
私はなによりチョモランマというデザートにときめきました。
祇園バージョンということで抹茶味に。チョモランマの麓は白玉ぜんざいに。この白玉がありえないほどもっちり・とろ~ん。小豆も程よい塩加減でお酒にも合うwww
王子にときめき、お酒もデザートもより甘く感じましたとさっ☆
店内も落ち着いていてオススメです。
投稿日:2011/06/07
最高なんです!
最近、女友達と2人で行く、お気に入りのお店です。料理も美味しいし、なにより店員さんがいい!ワインは好きだけどあまり詳しくない私たちに、好みの味を聞いてチョイスしてくれるし、頼んだ料理に合うものを、選んでくれるので、任せっぱなしでいつもおいしく楽しい時間を過ごしてます。私たちの通うお店はここに決定しました。
投稿日:2010/08/30
ビールの種類が豊富です
ビル自体は古いのですが、最近トイレを改装したり、店内も少しきれいになりました。カウンターがあるので、少人数でもOKなのが嬉しいです。ソファの半個室席は、意外と見えないので内緒の宴会でも使いやすいです。
店員さんがすごくソフトで、いぃ感じでした。
マイナス点は、6月の暑い日だったのにエアコンが入っていなかったから^^;
御値段はチョット高目と感じるかもしれませんが、料理なりだと思います。お酒の種類も豊富なので、若者向けのお店に見えますが、結構幅広い年齢でもOkだと思います。
投稿日:2010/02/15
完璧
私的に完璧なお店です。料理の味、ドリンク、店の雰囲気、接客の良さ、行き届いたお手洗いなど、女子に人気と言うのがすごく納得出来ます。料理はたくさんあって迷ってしまいますが、店員さんが丁寧に教えてくれます。どれを食べてもハズレはないから、安心してまた行きたいお店です。投稿日:2010/02/08
料理が最高!
何品かお料理頼みましたが、全部かなり美味しかったです。本格的な味を楽しめました。
お酒の種類も多く、年齢性別問わず楽しめるお店だと思います♪
ただ、お値段は少々高め・・・
静かな日はデートにも向いていますが、
今回は隣でサラリーマンさん10名位の宴会が行われていたので
ちょっと賑やか過ぎたのが残念でした。
カウンターもあるので、1人でも行けるお店です。