15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

すが井 別館 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2015/09

ランチでお邪魔しました。個室の座敷が助かりました。駅からも近いです。3つの食べ方の穴子の箱めしは出汁がとても美味しかったです。そして子どもと一緒に食べたランチメニューのうどんが意外にも(失礼!)凄く美味しくてびっくりしました(笑)
40代/男性さんの写真

来店日:2014/08

穴子はもちろん良いですが、お昼の日替わり定食もオススメです。 入り口に定食とうどんが書かれており、どちらか選ぶのかと思いきや 両方がセットになります。 それぞれを単品で出しても良さそうなくらいの量になりますし、 味も申し分無く750円でお腹いっぱいになれます。 アーケード入って直ぐで看板も出ていますので、直ぐに見つかると思います。

来店日:2012/08

仙台駅から徒歩数分のところにある別館すが井です。アナゴ料理のいろいろなパターンがありアナゴをとても楽しめます。

来店日:2010/11

日替わりランチ美味しいですね。店も以外と広い。駅からも近いですし夜に行きたいです。お酒も飲んで名物のアナゴ弁当をお土産に家へ買って帰る。昔のドラマとかによくあった寿司を土産に帰って子供達が喜び駆け寄る親父のような感じで。実際やってみたら子供達では無く妻に美味しく頂かれてしまいました。深夜に子供は寝てますからねえ。。美味しいあなご弁当です。

来店日:2010/02

すが井はあなごがお勧めのお店ですが、 ちゃんと居酒屋なので、その他のお料理も 美味しいです。お酒も色々そろっていますが、 日本酒や焼酎と合うツマミが沢山あります。 ランチも安くて美味しいので、昼時は サラリーマンの皆さんでいっぱいです。 昼も夜もお勧めのお店です。

■すが井 別館の関連リンク
【関連エリア】 仙台市仙台駅    【関連ジャンル】  和食トップ仙台市/和食仙台市/和食全般
【関連駅】  仙台駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けカキ料理・オイスター刺身しゃぶしゃぶうどん天ぷら餃子牛タン
【関連ランキング】  宮城のグルメランキング宮城の和食ランキング仙台市のグルメランキング仙台市の和食ランキング仙台駅のグルメランキング仙台駅の和食ランキング